ホンダの新車がどこよりもお安く購入できるお店です。なぜ??安い理由はネットワーク24までお聞き下さい。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ゆう
投稿日:2024年02月11日 11:04
この度はありがとうございました、速決めて頂きびっくりでした、これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ケロ
投稿日:2014年02月16日 23:40
車を買うのは初めてでしたが、とても良い車を紹介して頂き満足しています。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。 御満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。何かお気づきの点ございましたら、どのような事でも御連絡ください。この度はご購入ありがとうございました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ホリー
投稿日:2016年09月23日 12:52
大変綺麗でとても満足してます。 レビューを詳しく見る
大変キレイというお返事ありがとうございます。車も見ないで遠方からの問い合わせからご購入していただき、スタッフ一同心より感謝してます。また此方に来るようなことが有りましたら、遊びに来てください。本当にありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー TACK
投稿日:2012年04月16日 01:53
無知なこんな自分にも車について非常に丁寧且つわかりやすく説明していただきました。何度も同じ質問をしても嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。お客様のご希望に添える様頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ジェイ
投稿日:2012年03月17日 19:09
車の購入が初めてだったのですが説明がわかりやすく、とても親切でした。また乗り換えの際も利用したいとおもいます。希望の車種、色が購入できたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。御来店お待ちしておりますので、いつでもいらしてくださいね。よろしくお願い致します。
ホンダストリームを購入したユーザー かんた
投稿日:2015年01月29日 12:55
先日はいろいろありがとうございました。社長さんや 係員さんの対応良く 説明も分かりやすかったです。。 また寄らせてもらいます❗ オススメですよォ〜 レビューを詳しく見る
先日はストリームをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?お車の事で何かございましたら、いつでもご連絡ください。一生懸命対応させていただきます。又お近くにお越しの際は是非寄ってくださいね。お待ちしております。