ホンダの新車がどこよりもお安く購入できるお店です。なぜ??安い理由はネットワーク24までお聞き下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー TACK
投稿日:2012年04月16日 01:53
この度はレビュー投稿ありがとうございます。お客様のご希望に添える様頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ゆみ
投稿日:2016年04月22日 15:10
非常に丁寧に整備と洗車をしてくれてあり、状態は完ぺきでした。スタッフさんの対応もよく、気持ちよく買い物ができました。是非お勧めします! レビューを詳しく見る
この度はアルトをご購入いただきまして誠にありがとうございます。又、このようなユーザーレビューを投稿してくださり嬉しく思います。オイル交換等、又ご来店いただけましたら幸いです。是非又遊びに来てくださいね。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ぷーさん
投稿日:2012年04月16日 02:08
初めての車の購入にもかかわらず、面倒がらずに丁寧に教えてくれてとても勉強になりました。メンテナンスの際もお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。お車の事でしたら何でも気軽にお問い合わせください。ご期待にお応えできる様に頑張ります。よろしくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー めい
投稿日:2013年04月19日 06:44
初めて車を買ったのですが、車についてあまり分かってなかった私でも分かりやすく説明してくださったり、見違えるほどに車を納車迄に磨きあげてくださったり、中古車とは思えないほど綺麗にしていただいた… レビューを詳しく見る
この度はお車を購入していただきまして、誠にありがとうございました。ユーザーレビューを見て当店での購入を決めてくださった様でこの度ご縁がありました事を心から感謝いたします。お近くですので、お車の事で気になることがありましたら何でもお問い合わせくださ…
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー Aya
投稿日:2018年03月09日 14:34
いい車を買いました親切、丁寧、頼れるかっこいいお兄さんと 優しい美人なお姉さんのお店。絶対、おすすめ! レビューを詳しく見る
この度はアトレーワゴンをご購入いただきましてありがとうございます。お仕事に、プライベートに、きっと活躍してくれる相棒になると思います。メンテナンス等、気になる事がございましたら何なりとお申し付け下さい。これからも末長くお付き合いいただけたら幸いで…
スズキワゴンRを購入したユーザー うに
投稿日:2012年02月17日 15:17
いつも親身になって、どんな車がいいか一緒に考えてくれます!またお世話になります(^^)ノシ レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。お客様とじっくり話し、良い車を探すのをモットーにしています。これからもよろしくお願いします。