ホンダの新車がどこよりもお安く購入できるお店です。なぜ??安い理由はネットワーク24までお聞き下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー TACK
投稿日:2012年04月16日 01:53
この度はレビュー投稿ありがとうございます。お客様のご希望に添える様頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー パパ
投稿日:2012年02月15日 18:22
大雨の日に私が事故を起こしてしまい、こまって電話をしたところ「これから、すぐに向かいます!場所はどこですか?」とおっしゃっていただき、ほどなく社長自らレッカー車を運転してスタッフの方と二人で… レビューを詳しく見る
この度はレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。今後ともお客様に満足していただける対応を心がけていきたいとおもいます。お車に関するどのような事でもお問い合わせください。これからもよろしくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ゆう
投稿日:2024年02月11日 11:04
対応も良くスムーズに納車していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました、速決めて頂きびっくりでした、これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします。
日産マーチを購入したユーザー めい
投稿日:2013年04月19日 06:44
初めて車を買ったのですが、車についてあまり分かってなかった私でも分かりやすく説明してくださったり、見違えるほどに車を納車迄に磨きあげてくださったり、中古車とは思えないほど綺麗にしていただいた… レビューを詳しく見る
この度はお車を購入していただきまして、誠にありがとうございました。ユーザーレビューを見て当店での購入を決めてくださった様でこの度ご縁がありました事を心から感謝いたします。お近くですので、お車の事で気になることがありましたら何でもお問い合わせくださ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ぷーさん
投稿日:2012年04月16日 02:08
初めての車の購入にもかかわらず、面倒がらずに丁寧に教えてくれてとても勉強になりました。メンテナンスの際もお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。お車の事でしたら何でも気軽にお問い合わせください。ご期待にお応えできる様に頑張ります。よろしくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ケロ
投稿日:2014年02月16日 23:40
車を買うのは初めてでしたが、とても良い車を紹介して頂き満足しています。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。 御満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。何かお気づきの点ございましたら、どのような事でも御連絡ください。この度はご購入ありがとうございました。