静岡マツダは自信の1台を、専門のスタッフが感謝の気持ちを込めてお届けします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー YUU
投稿日:2013年02月27日 13:37
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー BH5
投稿日:2011年05月25日 21:48
いろいろと無理を聞いていただきました。納車はまだですが、依頼事項を完璧にこなしていただけそうです。 レビューを詳しく見る
ご返答ありがとうございます。このような評価をいただきまして大変ありがとうございます。納車までしっかり対応させていただきます。納車後のアフターフォローもお任せください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー かーくん
投稿日:2012年04月21日 16:34
店員さんの丁寧な対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
かーくん様レビュー投稿ありがとうございます。先日はご友人様のご紹介ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー
投稿日:2012年09月09日 22:14
浜松志都呂店の直接購入ではなく、店間移動購入という運びになりました。静岡マツダの展示会に招待され、親切に対応していただき感謝しています。展示会では、「マツダの決算」という事でポータブルナビな… レビューを詳しく見る
当店にて中古車購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー keisuke
投稿日:2011年12月04日 16:48
以前、乗っていた車が追突事故されて廃車になったので急遽、安くて、1.5L以上の車を探していたのですがネットでヒットしたのが何台かありましたがディーラー販売車の方が安心できるとの理由でこちらに… レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございました。引き続きがんばります。ご紹介もよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー かとたんちゃん
投稿日:2010年03月15日 10:10
今回決め手になったのは、対応の素早さでした。メールの来た翌日に、見に行きたいと云ったら、「その日は会社は休みですが、是非来てください。出社してお待ちしてます。」と応じていただきました。さらに… レビューを詳しく見る
御投稿ありがとうございました。いろいろ至らない点もあったと思いますが、今後ともよろしくお願いします。来週の納車よろしくお願いします。