• THE ELITE

車業界に10年以上携わる私たちが、お客様に最適なご案内をさせて頂きます!お客様をお待たせさせないよう、当店へご来店の際は予約制となっておりますので、お手数をお掛けしますが、ご来店の際は事前にご連絡をお願いいたします。

THE ELITE

住所 〒430-0821 静岡県浜松市中央区西町198ー1
TEL 0078-6045-5311
FAX
営業時間 10:00―18:00
定休日 不定休 ※ご来店の際は事前にご予約いただけるとお客様を待たせることなく、スムーズにご案内が可能です! 時間外もご対応可能です!
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 駐車場完備

スズキアルトラパンを購入したユーザー ジーオ

ずっと探していた1台が見つかりすぐにお声掛けさせて頂きました!納車までもスムーズで、ご納車後のアフターサービスもして頂き安心できるお店です!この度はありがとうございました!

この度は、当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました!今後ともお車に関して全力でフォローさせて頂きますので気になる点ございましたらお気軽にお声掛け下さい!引き続き宜しくお願い致します!

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 全方位モニター メモリーナビゲーション AppleCarPlay AndroidAuto スズキコネクト対応通信機装着車 デュアルセンサーブレーキサポートII レーダークルーズ LEDヘッドライト
235万円
230万円

日産
フェアレディZ ロードスター ブラボーレーシング20インチ 新品タイヤ NISMOサスペンション 社外ハーフエアロ リアスポイラー 社外サクションパイプ HIDヘッドライト パワーシート 社外ナビ バックカメラ リミッターカット
72万円
68万円

BMW
M3 M3クーペ 後期LCI Mドライブパッケージ ACシュニッツァーフロントスポイラー カーボンルーフ スーパースプリント4本出しマフラー BBS19インチ KW車高調 レッドレザーシート ハーマンガードンスピーカー
290万円
280万円

スズキ
スイフトスポーツ ベースグレード 6速マニュアル 純正17インチアルミ 車高調 ロッソモデロ2本出しマフラー HIDヘッドライト フォグランプ LEDテール ウインカーミラー 社外SDナビ Bluetooth接続 ステアリングスイッチ
45万円
43万円

スズキ
アルト F 車検8年6月 5速マニュアル ドアバイザー キーレス パナソニックHDDナビ フロアマット ヘッドライトレベライザー
25万円
23万円

日産
クリッパーバン DX 車検8年4月 タイミングベルト交換済み パワーステアリング ヘッドライトレベライザー 5速MT
24万円
22万円

トヨタ
スペイド F ジャック エンケイ15インチ HIDヘッドライト フォグランプ ウインカーミラー パワースライドドア
30万円
27万円

スズキ
ジムニー ワイルドウインドリミテッド フルノーマル 5速マニュアル エンケイ16インチアルミ フォグランプ
53万円
46万円