新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 陽子
投稿日:2012年03月22日 19:13
この度はありがとうございました。こちらこそスムーズなご準備ありがとうございました。ご近所ですので通りがかった際遊びにきてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー ココア
投稿日:2017年07月24日 13:44
専務に色々と相談にのってもらいました。わからないことも親切に説明してもらいました。メンテナンス連絡もらい助かりますのでおすすめです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿していただきありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき当社としても誠に光栄です。車選びもお客様のライフスタイルに沿うように提案できるよう心掛けております。これからもスタッフ一同ココアさんのご来店心よりお待ちしておりますので今後…
スズキワゴンRを購入したユーザー アニー
投稿日:2015年07月18日 00:15
買い替えをしてとてもよかったです。対応、説明もわかりやすくてとてもよかったです。乗り心地がよく、一番に好きな人を乗せてドライブにいきたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お車も気に入っていただいたようで私も嬉しいです。ナビもテレビも着いていますので快適なカーライフになることを心より願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー けんけん
投稿日:2019年03月28日 10:41
親身な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
けんけん様。この度はありがとうございました。車検・点検等バッチとリフォローさせていただきます。これから末永いお付き合いよろしくお願いたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー トッシー
投稿日:2019年06月26日 17:56
近くの自動車屋さんでとても安心できる、頼りになる自動車さんです。とても親切で助かります。 レビューを詳しく見る
この度はレギュー投稿していただきありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー ナオ
投稿日:2016年10月27日 11:04
購入の際は車の事を詳しく説明してくださいました。購入希望の車種の展示がなく、近くのホンタ゛へ連絡をとり一緒に見に行ってくださり購入を決めました。点検やオイル交換等の連絡がくるので車の事が何も… レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用していただき誠にありがとうございます。車選びやグレード等わかり易く、またお客様のライフスタイルに合った車種提案できるよう心がけております。これからも点検としっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。