新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
スズキハスラーを購入したユーザー はっしー
投稿日:2019年01月12日 10:23
この度は弊社をご利用していただき誠にありがとうございます。満足していただき誠に光栄です。これからもよろしくお願いします。
ダイハツキャストを購入したユーザー JoM
投稿日:2016年12月13日 10:50
点検や修理など、いつも丁寧な対応でとても満足しています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。今後お車の事で分からない事がありましたら遠慮なくご連絡いただければと思います。近くにお越しの際は是非お店の方にも遊びにきてください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー めしこ
投稿日:2012年04月07日 21:49
対応がとてもよかったです(*^o^*)車がくるのが楽しみです レビューを詳しく見る
この度はご購入していただき誠にありがとうございました。納車までもうしばらくかかりますがスムーズに、一日でも早くご納車できるよう進めてまいりますのでよろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 七夜
投稿日:2023年04月07日 17:01
お店の人がみんな親切で安心して購入できた。みんな忙しそうですが声かけてくれてとてもフレンドリーです。良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご利用していただき誠にありがとうございました。気軽にご来店できるようにスタッフ一同声掛けを心がけています。これからも是非ご利用してください。お待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー りか
投稿日:2022年03月18日 16:11
友達に紹介されてお店に行きました。初めての車にだったので選び方から色々全てワタシの要望を聞いて、スペーシアを提案してくれまひた。とても満足しています。お店が近いのでまた宜しくお願いしま… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。人気のスペーシアは使い易いですよね。これからも立ち寄ってくださいね。これからもよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー パラボナ
投稿日:2018年12月22日 09:49
迅速丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからもよろしくお願いします。