新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
スズキスペーシアを購入したユーザー りか
投稿日:2022年03月18日 16:11
この度はありがとうございました。人気のスペーシアは使い易いですよね。これからも立ち寄ってくださいね。これからもよろしくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー m&r
投稿日:2019年03月24日 17:56
こちらの疑問にも、親切丁寧に対応してくれて、とても好感が持てました。又の機会があれば、お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、ワゴンRスティングレーをご契約いただきありがとうございました。走りのターボ車ですので、山道もキビキビ走りますのできっと息子様も満足いただけると思います。これからも色々と末永いお付き合いよろしくお願いします。スタッフ一同心よりお待ちしてお…
ホンダゼストスパークを購入したユーザー か
投稿日:2019年03月16日 18:28
友達の紹介で購入しました。はじまめての車だったので手続きとか色々とわかりやすく教えてくれて助かりました。売ろう売ろうと言う感じではなく、保険とか車を維持するコストとかも親身になってプラン提案… レビューを詳しく見る
この度はご利用していただき誠にありがとうございました。女性一人でも入りやすくて、わかりやすい説明を心掛けております。少しドタバタしてお待たせしてしまい申し訳ありません。これからもしっかりフォローさせていただきますのでこれからも末永いお付き合いをよ…
スズキアルトラパンを購入したユーザー h
投稿日:2023年09月28日 13:47
丁寧に対応してとらって気持ちよく購入できました。値段も対応も大満足です。また次回も利用したい。 レビューを詳しく見る
この度はあろがとうございました。これからもお客様がご来店しやすいお店でありたいとスタッフ一同心掛けていきますので今後ともよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー まー
投稿日:2014年04月03日 09:07
希望通りの車種を探してもらいました。とっても大満足しています。店内もキッズルームがあり子どもも大喜びでした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。気に入っていただきこちらも大変うれしいかぎりです。今後はアフターサービス等もバッチリおまかせください。素敵なカーラーフを心より願っております。ありがとうごさいました。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー キャンバス
投稿日:2020年08月29日 15:58
色々なお店を見て周りましたが、こちらのお店が1番丁寧に対応してくれました。おかげさまでいい車が購入でき感謝しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿していただき誠にありがとうございます。またお車も気に入っていただけて何よりです。より快適に乗っていただけるようにお客様と対話を心掛けておりますので、伝わっていただき嬉しく思っています。これからもよろしくお願いします。