新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
スズキワゴンRを購入したユーザー じゅん
投稿日:2022年01月13日 14:00
レビュー投稿ありがとうございます。お褒めの評価していただき有難うございます。また定期的に連絡しますのでこれからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぽんすけ
投稿日:2019年10月27日 10:15
とても状態よくて、とても対応もよくしてもらいました。ナビも大きくて使いやすいし大満足しています。友達にもススメました。 レビューを詳しく見る
ぽんすけさま。この度は誠にありがとうございました。快適に使用できているようで何よりです。当社でしっかりメンテしておりますので状態良いと思いますよ。これからもよろしくお願いします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー まい
投稿日:2019年06月25日 19:09
調子よく乗れていますよ。子供も大満足です。とても頼もしいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。調子よく乗れていているようで何よりです。これからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー いぬ
投稿日:2021年10月20日 16:23
2台目の購入しました。いつも車のことで助かっています。これからも頼りにしちゃいましいます。車も気にいっていますし絶好調です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用していただき誠にありがとうございました。これからも気軽に立ち寄ってくださいね。
ダイハツミライースを購入したユーザー かにさん
投稿日:2019年07月13日 14:57
たまたま通りかかってよってみたらお手ごろ価格のがありました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。この度は誠にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
ダイハツキャストを購入したユーザー mico
投稿日:2024年12月30日 13:25
今月初めに購入し、とっても快適に乗らせていただいてます!今ではすっかり頼りになる可愛い相棒です。グーネット検索でこちらの販売店さんを見つけ、実際に見たくて訪問。中古車を自分で購入するのは初め… レビューを詳しく見る
レビュー投稿していただき誠にありがとうございます。可愛いキャストを気に入っていただき光栄です。長く乗っていただけるようにメンテンスフォローの連絡もいたしますのでこれからもよろしくお願いします。