新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
ダイハツウェイクを購入したユーザー まい
投稿日:2019年06月25日 19:09
この度はありがとうございました。調子よく乗れていているようで何よりです。これからもよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー はなはな
投稿日:2019年03月16日 12:50
近くに前から気になっていたので寄ってみたら丁度お手頃の車があったので即決しました。お店の店内の雰囲気もとてもよかったし、珈琲も美味しかった。1番ビックリしたのは点検の連絡までしてくれたこと。… レビューを詳しく見る
はなはな様。沼津市にも多くの自動車販売会社がある中、弊社をご利用いただき、又ご成約頂き誠にありがとうございました。またこの様な高評価を頂き誠にありがとうございます。今後もお車の事で分からない事や相談事がありましたら遠慮なくご連絡いただければと思い…
ダイハツムーヴを購入したユーザー いぬ
投稿日:2021年10月20日 16:23
2台目の購入しました。いつも車のことで助かっています。これからも頼りにしちゃいましいます。車も気にいっていますし絶好調です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用していただき誠にありがとうございました。これからも気軽に立ち寄ってくださいね。
ダイハツタントを購入したユーザー ママさん
投稿日:2019年05月16日 11:51
いつも利用させてもらっています。とても頼りになる自動車屋さんです。キッズコーナーがあるので、子供も楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お子様もキッズコーナー気にっていただいているようでなによりです。これからもよろしくお願いします。
ダイハツキャストを購入したユーザー ポケモンさん
投稿日:2020年05月20日 14:59
お友達に紹介されて購入しました。とても気持ちよく対応してもらいました。綺麗にして納車してもらいよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿していただき誠にありがとうございます。終始スムーズなやり取りしていただき弊社も大変助かりました。これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Kikko.k
投稿日:2017年08月23日 11:58
サービス充実。とても満足🎵 レビューを詳しく見る
この度、お買い上げしていただき誠にありがとうございました。また、お車のことでなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。これからもよろしくお願いします。