新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー 金ちゃんヌードル88円火曜市♪
投稿日:2013年01月19日 17:55
この度はありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをさせていただければ幸いです。また沼津お越しの時は寄ってくださいね。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆう
投稿日:2016年01月30日 12:48
説明もわかりやすく、丁寧に説明して下さって、大変助かりました。店内もきれいで又お世話になる機会がありましたら、お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。メンテナンスもありますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー さっく
投稿日:2019年03月01日 15:23
とても丁寧に対応してくださいました。素人の私にも分かりやすくあれこれ教えてくれした。店長さんの柔らかい感じの接客なので中古車屋さんのイメージがかわりました。事務の方も親切にしてくれてました。… レビューを詳しく見る
さっく様レビュー投稿ありあがとうございます。お褒めのお言葉大変光栄です。よく中古車屋さんっぽくないととは言われます。女性一人でもご来店しやすいお店をと心がけていますのでそのように思われたなら嬉しい限りです。これからもよろしくお願いします。
ホンダシビックを購入したユーザー 笹谷
投稿日:2012年06月26日 14:25
親身になって話を聞いて貰えただけでなく、こちらの用途や希望に沿った車種を安く紹介して貰えました。ピカピカの状態で納車もして頂き、大変満足しています。修理やメンテナンスも此処でお願いするつもり… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。気に入ってくれて当社も大変光栄です。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー eileen
投稿日:2017年02月17日 11:09
家族ぐるみでお付き合いしている車屋さんです!車のトラブルにもすぐに対応してくれていつも助かっています。車の購入の際には、親身に相談にのってくれます。 レビューを詳しく見る
いつもいつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。オイル交換等メンテナンスも大切ですね。当社自社工場スタッフ一同これからもご来店心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー みおまる
投稿日:2016年03月27日 13:25
親切丁寧に対応して頂きました。アフターサービスも充実してて頼りになるアットホームなお店でお勧めです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。気軽に寄っていただけるお店作りをしています。子供のたまり場で騒がしい時もありますがお気軽に寄っていただけたら幸いです。今後ともよろしくお願いします。