新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
ダイハツミライースを購入したユーザー ゆうゆう
投稿日:2012年03月23日 14:10
いつもいつもありがとうございます。まだまだ至らぬ点もあるかと思いますがこれからも宜しくお願いします。素敵なカーラーイフが過ごせますよう心より申し上げます。困った時は何でも言ってくださいね。
ダイハツタントを購入したユーザー タント乗り
投稿日:2019年09月03日 18:01
念願のタント快適に乗れていますよ。ありがとうございました。毎日運転が楽しいです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。運転が快適で何よりです。これからもアフターもしっかり見させていただきますので、これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー hana
投稿日:2019年04月11日 16:45
会社の近くだったのでよってみて購入しました。女性一人で不安でしたが、店長さんがとても緩い感じに対応してくれてあれこれ教えてくれたので助かりました。カーナビとかも付けたのでとても快適にすごせて… レビューを詳しく見る
hana様この度はご利用していただきありがとうございました。女性でも入店しやすいお店作りをと心がけております。ご入店していただきそしてご契約いただきありがとうございました。メンテナンスのフォローもしっかりさせていただきます。これからも末永いお付き…
スバルトラヴィックを購入したユーザー くっちゃん
投稿日:2011年07月20日 20:02
担当の方の対応がきびきびと早く、丁寧に細部まで車の説明をしてくれました、試乗の前に洗車もしていただき気持ちよく乗れましたし、車検整備修理店でもあり安心して成約できる販売店だと思いました。 レビューを詳しく見る
その節はありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー るか
投稿日:2019年04月03日 18:06
満足^_^です。自分の欲しかった車とピッタリのものと出会えてたので購入しまた。色々相談してくれて買いやすかった。またお願いしたい。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。気にっていただき光栄です。これからもよろしくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー みゆき
投稿日:2017年08月29日 16:55
親切です レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからもご要望があれば何なりと言っていただければと思います。これからもよろしくお願いします。