トヨタプリウスを購入したユーザー ゲンチャン
投稿日:2014年01月25日 10:23
トヨタヴォクシーを購入したユーザー おじさん
投稿日:2014年06月19日 19:41
スタッフの方も店長さんもとても親切に応対してくれました。いろいろ聞きたかったことも丁寧に説明してくれて安心して購入することができました。これからも良いお付き合いができそうです。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビューにご回答いただきありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様の信頼にお答えできるよう、これからもしっかりとアフターフォローさせていただきたいと思います。ご購入及びユーザーレビューへのご回答、…
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー スガ君
投稿日:2022年04月23日 11:34
とても丁寧、親切に対応いただきました。追加画像も送っていただき安心して購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
高い評価をいただきましてたいへん感謝しております今後もよろしくお願いいたしますネッツランドUーみなみ店一同
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Paulo
投稿日:2022年03月06日 23:16
外国人にもちゃんとわかりやすく説明してくれた レビューを詳しく見る
お車のご購入誠にありがとうございました。コメントと評価の方をして頂き感謝しております今後も担当スタッフ含め、全所員でフォローさせていただきたいと思っておりますどうぞよろしくお願いいたします ネッツランドUーみなみ店スタッフ一同
トヨタウィッシュを購入したユーザー ミルト
投稿日:2011年08月26日 13:28
対応も早く車の状態も細かく説明してくださいました。急に車が必要になったのでとても助かりました。サービスも良かったです。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヤッチャ
投稿日:2012年09月09日 21:27
いろいろな販売店を廻りましたが、こちらからの質問の回答が一番わかり易く的確な答えでした。それに加えて何より車が一番綺麗でした。価格も頑張っていただいたので決めました。納車はまだですが、きっと… レビューを詳しく見る