「徹底したコストダウンによりどこまでも安くいい車!」をモットーに販売しています。お気軽にお問合せ下さい。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー あゆみ
投稿日:2018年05月02日 17:23
こちらこそありがとうございました。これから長ーいお付き合いになります!宜しくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2017年10月04日 19:12
毎回丁寧に対応してくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様ありがとうございました。大学時代から2台目のお付き合いになりますね。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ヤマダ
投稿日:2018年05月02日 16:39
コーヒーがおいしかったです! レビューを詳しく見る
ありがとうございました。どうですか乗り心地は?また感想をきかせてください。コーヒー入れてお待ちしております!!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー Tkrさん
投稿日:2016年04月30日 16:41
希望の車種も見つけにくい車だったのと、内装、使用についても事細かく条件や希望を出したにもかかわらず、丁寧に1つずつ応えていただき、予算についても相談に乗っていただいて本当に有り難かったです。… レビューを詳しく見る
Tkr様早速の投稿ありがとうございます。今回いただいたオーダーは仰る通り簡単ではありませんでした。なんとか満足いただけるよう応えさせていただきました!このよう高評価をいただきうれしく思っております。Tkr様には長い間お付き合いいただいておりますが…
日産セレナを購入したユーザー HIRO
投稿日:2018年03月07日 18:13
海外からのやり取りでしたが、メール等にて大変親切に細かく教えていただきました。おかげで帰国後スムーズに手続きが進み、希望の車を手にすることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
HIRO様 ありがとうございます!海外在住時、ご帰国の際にはレンタカーをご利用いただいておりましたHIRO様が本帰国されることが決まり、お車ご購入のご相談を弊社にいただけましたこと、本当に感謝しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
日産クリッパーリオを購入したユーザー neoricky
投稿日:2017年11月14日 19:30
希望していた以上の良い車を探して頂きました。 レビューを詳しく見る
大変気に入っていただき有難うございました、点検、車検などこれからが本当の良いお付き合いが出来るように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。