• 静岡三菱自動車販売 クリーンカー静岡

静岡三菱自動車販売 クリーンカー静岡

住所 〒422-8054 静岡県静岡市駿河区南安倍3−8−9
TEL 0078-6041-6059
FAX 054-282-7947
定休日 月曜日

三菱デリカD:5を購入したユーザー Nic

県外(長野)から三菱デリカd5 を購入しました。数ある車屋さんに内見、見積りをしましたが、営業担当者さんの親身ある対応とプロ意識、どんなに質問しても、適切な返答とアドバイスが他の車屋さんと比較しても、一流のサービスでした。静岡まで買う意味がありました。やはり、お客様の満足度を超えたサービス意識は、安心感があり、信頼できるものです。これは、会社全体のやる気度と経験、チームワーク、教育、知識があってのことだっと改めてかんじました。マニアル的な薄い販売、質問しても適当な他の車屋さんも多く見てきた中で、購入した静岡南店は素晴らしいサービスでした。スタッフの皆様、担当様お世話になりました。

この度は素敵なレビュー投稿をありがとうございます。納車の際は美味しいお土産までいただきまして、誠に有難うございました。スタッフ皆で美味しくいただきました。とってもカッコイイD:5に仕上がったと思います。納車の日にとても喜んでいただいたので、営業冥利に尽きる次第です。デリカD:5で、素敵なカーライスをお楽しみください。静岡にお立ち寄りの際は、お気軽にお立ち寄りください。この度は誠に有難うございました。

eKスペース Gセーフティ プラスエディション

ノート X DIG−S エマージェンシーブレーキパッケージ 追突軽減ブレーキ 地デジ ナビ ETC

フィット G・10thアニバーサリーII

eKクロススペース T プラスエディション 純正9型SDナビ 全方位モニター ETC 両側パワースライドドア LEDオートヘッドライト 純正AW 革巻きステアリング シートヒーター リアサーキュレーター レーンキープアシストワンオーナー車

デリカD:2 ハイブリッドMZ 法人ワンオーナ車 パイオニアナビ 360度カメラブルートゥース プッシュボタンスタート ETC 両側電動スライドドア 追突軽減ブレーキ

デリカD:5 ローデスト D パワーパッケージ ワンオーナー車 純正ナビ バックカメラ ETC アーバンギヤ純正新車外しタイヤホイール装着済み ブルートゥース 地デジ

スペイド Y ワンオーナー車 ナビ バックカメラ ETC 片側電動スライドドア プッシュボタンスタート ブルートゥース

デリカD:5 シャモニー 純正ナビ バックカメラ ETC パワーシートウッドハンドル ウッド調内装 純正後席モニター

eKカスタム G /社外ナビゲーション+テレビ/インテリキー&プッシュスタート/HIDヘッドライト/ワンオーナー車/フォグランプ/シートヒーター/

eKスペース G セーフティパッケージ ワンオーナー車 追突軽減ブレーキ 360度カメラ