• カーライフサポート若山

整備・板金塗装自社工場完備。アフターも万全。各メーカー新車販売も致します。中古車買取積極的です。

カーライフサポート若山

住所 〒434-0013 静岡県浜松市浜名区永島1338
TEL 0078-6045-1255
FAX 053-588-2876
定休日 火曜日 年末年始・GW・夏期休暇

トヨタiQを購入したユーザー にんにく

自分の希望にあった車(やや希少車)を見つけたので早速午前中に見積もりメールを送ると、午後には電話をいただきました。とてもスムーズな対応だなと感じました。以前、別の会社にメールを送ったところ、メールも見てもらえてない状況で大変 腹がたちました。とりあえず現車をみないと始まらないので京都市からでしたが、はるばる浜松のお店へ。お店につくと早速、現車を見ながら、カーアドバイザーの方が対応して下さいました。中古車が初めてだったので事前に買う時の注意点を事前に調べていきました。そんなあからさまな私の質問に、丁寧に親切に気さくに答えて下さいました。おかげで中古車に対する不安も軽減し、話しの中でも整備をきちんとされているという印象をうけました。また、3年落ちで2万キロ以上走ってるのに車両が本当にきれいに保たれていて(記録簿ありもちろんメーター改ざんなし)ドアの内側やタイヤハウスなど、どこをみても汚れがありません。それにアドバイザーの方の車に対するこだわりや(車好き)自信をもって車を提供されているんだなと感じました。値段交渉もこちらの希望にできるだけ歩みよっていただき、大変満足のいく買い物になりました。他店に比べて諸費用が安い!!他店の諸費用に不信感を抱くほどです。また、新車販売(登録済み)もされていて納車待ちもなく安く買えるとのことだそうです。遠方なので直接保証をうけるのは難しいのですが、また車の相談などができればと思っています。今後ともよろしくお願いします!!

ハイゼットカーゴ クルーズ 5ドア CVT 2WD プッシュスタート LEDヘッドランプ・フォグランプ スマアシ コーナーセンサー前後 スライドドアイージークローザー カラーパック 9インチスマホ連携ディスプレイオーディオ

デイズ ハイウェイスター X プロパイロットエディション 5ドア CVT プッシュスタート LEDヘッドランプ・フォグランプ Iアラウンドビューモニター Iエマージェンシーブレーキ 踏み間違い衝突防止アシスト SOSコール

ルークス ハイウェイスター X プロパイロットエディション 5ドア CVT プッシュスタート 両側パワースライドドア LEDヘッドランプ・フォグランプ SRSエアバック 衝突被害軽減装置 運転アシスト 快適パック SOSコール

ルークス ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション 5ドア CVT ターボ プッシュスタート 両側パワースライドドア LEDヘッドランプ・フォグランプ SRSエアバック 衝突被害軽減装置 快適パック コーナーセンサー

ルークス X 5ドア CVT プッシスタート 左側パワースライドドア LEDヘッドランプ SRSエアバック 衝突被害軽減装置 前後コーナーセンサー 快適パック

デイズ X 5ドア CVT プッシュスタート LEDヘッドランプ 衝突被害軽減装置 コーナーセンサー前後 アラウンドビューモニターSRSエアバック

ハイゼットトラック スタンダード 2ドア CVT 2WD エアコン パワステ ABS Wエアバック スマアシ ラジオデッキ コーナーセンサー

NV100クリッパーバン DX GLパッケージ 5ドア 4AT 2WD ABS Wエアバック 衝突被害軽減装置 リアコーナーセンサー キーレス ハイルーフ

カローラスポーツ G 5ドア 1.2L ターボ CVT プッシュスタート LEDヘッドランプ・フォグランプ 衝突被害軽減装置 コーナーセンサー前後 SDナビ ETC リアカメラ

NT100クリッパートラック DX 2ドア 4AT 2WD ABS エアコン パワステ ラジオデッキ Wエアバック