【安心】と【正直】を前面に出した在庫をご案内します!当店はお客様ファーストを念頭に業界を熟知したスタッフが最善のご提案、サポートを致します!
トヨタ86を購入したユーザー A.T
投稿日:2023年08月04日 11:26
この度は数ある自動車販売店から当社をお選び頂き有難う御座いました。A.T様にご満足頂ける車両を販売でき当社としても非常にうれしく思います。今後も何か御座いましたらスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでお気軽にご連絡頂ければと思います。
スズキジムニーを購入したユーザー MANABU
投稿日:2025年09月01日 19:12
現車確認から納車まで迅速な対応ありがとうございます。ジムニーを現車確認し、丁寧な説明をしてもらい、試乗もさせていただき安心して購入ができました。快適なジムニーLifeを過ごして行きます。ほん… レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店から当社をお選び頂き有難う御座いました。MANABU様にご満足頂ける車両を販売でき当社としても非常にうれしく思います。今後も何か御座いましたらスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでお気軽にご連絡頂ければと思います。
スズキハスラーを購入したユーザー マサ
投稿日:2023年05月12日 17:53
車両価格、対応すべて満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店から当社をお選び頂き誠に有難う御座いました。マサ様にご満足頂ける車両を販売でき当社としても非常にうれしく思います。ご来店頂いた当日も遠方からお越しいただき大変感謝しております。今後もマサ様のカーライフを全力でサポートさせ…
ダイハツタントを購入したユーザー M.T
投稿日:2023年07月16日 09:20
とてもよかったです!! レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店から当社をお選び頂き有難う御座いました。M.T様にご満足頂ける車両を販売でき当社としても非常にうれしく思います。今後も何か御座いましたらスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでお気軽にご連絡頂ければと思います。
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー K.I
投稿日:2023年08月29日 17:38
程度も良く走行距離の少ない良い車に出会えました。有難う御座います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店から当社をお選び頂き有難う御座いました。K.I 様にご満足頂ける車両を販売でき当社としても非常にうれしく思います。今後も何か御座いましたらスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでお気軽にご連絡頂ければと思います。
三菱eKワゴンを購入したユーザー 電光石火の起死回生
投稿日:2023年05月30日 16:03
色々なお店を見ましたが、プレジアノさんの担当営業さんが親身に相談に乗って頂いたのでこちらに決めました。下取りの金額もすごく頑張ってくれたので納得して乗り換えができました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店から当社をお選び頂き有難う御座いました。電光石火の起死回生様にご満足頂ける車両を販売でき当社としても非常にうれしく思います。今後も何か御座いましたらスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでお気軽にご連絡頂ければと思い…