自社工場完備の為アフターも万全です。買取りも致します。是非一度お気軽にご来店下さい!
ダイハツミラを購入したユーザー タカ
投稿日:2012年02月24日 22:46
今回のご購入ありがとうございます。また、レビュー投稿ありがとうございます。ご指摘いただきました点、今後のサービス向上にいたしたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー マツナガ
投稿日:2023年02月05日 09:18
店主さんが気さくで親しみのある方だったので、楽しく車のことを教えていただきました。約30年落ちのジムニーにネットで一目惚れして見学に行きました。やはり年代物で心配はあったのですが、数多くのジ… レビューを詳しく見る
マツナガ様この度はお車のご購入並びにユーザーレビューの投稿誠にありがとうございました。お選びいただいたジムニーは弊社取り扱いの中でもよい状態なお車でしたので気に入っていただいて大変光栄でございます。また、お気軽にご来店いただければ幸いです。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー たこ
投稿日:2022年02月05日 22:41
とても、親切で、とても、良い、お店です。 レビューを詳しく見る
たこ様この度は、数ある販売店の中から当社でのご購入まことにありがとうございました。また、お困りのことなどございましたらお気軽にお立ちよりくださいませ。
スズキMRワゴンを購入したユーザー アトムジュニア
投稿日:2020年09月07日 20:42
いろいろ優しく話をしてくれて、対応も親切でした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入並びにレビュー投稿、誠ににありがとうございます。弊社整備工場も近くにございますのでまた、何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
マツダキャロルを購入したユーザー キャロル
投稿日:2021年12月18日 06:59
低価格の、キャロルを探してもらって、ありがとうございます。納車時、10万キロ強と、低価格と、不安もありましたが、納車日翌日に、講習会のため、静岡へ行き、バイパス、高速と、走りましたが、ハンド… レビューを詳しく見る
キャロル様この度は弊社にてご購入並びにレビュー投稿、誠ににありがとうございます。車両の状態にご満足いただけて、大変光栄でございます。また、何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
トヨタアルファードGを購入したユーザー しんしん
投稿日:2019年05月19日 08:49
スムーズな取引ができました。無理行っての納車ありがとうございました! レビューを詳しく見る
しんしん様この度は弊社にてご購入並びにレビュー投稿、誠ににありがとうございます。また、何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。