展示台数300台以上!お車のことなら何でもご相談下さい。ちょい乗り(試乗車)を中心にあらゆる車種を取り揃えております。自社指定工場・板金工場完備してます。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ようちゃん
投稿日:2025年09月01日 14:39
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。また、このようなレビューをいただけて大変嬉しく思います。今後とも精一杯努力いたしますので何卒よろしくお願い申し上げます。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ムライ
投稿日:2020年01月20日 19:13
また使いたいと思いました。 レビューを詳しく見る
購入いただきありがとうございます。ekワゴンの方はいかがでしょうか。なにかお困りの事があれば何時でも連絡お待ちしています。
スズキスペーシアを購入したユーザー ☆ミッツ
投稿日:2019年07月06日 18:27
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。室内も広く使い勝手抜群だと思います!!長く大切に乗っていただけるととても嬉しいです!(^^)!
ダイハツタフトを購入したユーザー ムーさん
投稿日:2022年03月27日 11:44
親切、丁寧、安心できる レビューを詳しく見る
ムーさんさま、この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます。タフトと共にたくさんの思い出を作ってください!これからもステックをよろしくお願い致します!
ホンダライフを購入したユーザー リーファ
投稿日:2010年06月05日 14:06
程度が良く綺麗だったから購入を決め、気に入って乗ってます。特に不満も不安も無いしネット検索で安く買えたかからよかった。 レビューを詳しく見る
高評価を頂き誠にありがとうございます!今後ともリーファ様とお付き合いさせて頂けるよう、担当者初め当店一同アフターサービス等にも全力で取り組ませて頂きますので、是非末永くお付き合いお願いいたします。車検、板金、修理、なんでもお問い合わせください!ま…
ダイハツタントを購入したユーザー みち
投稿日:2023年02月04日 12:40
とても親切・丁寧に対応していただき大変満足しています。もし次に車を買い替えることがあればステックさんにお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
みち様この度はステックをご利用いただき誠にありがとうございます。今後ともスタッフ一同、お客様に満足していただけるよう努めてまいります。素敵な愛車と共に沢山の思い出を作ってください!!今後ともステックをよろしくお願いします。