展示台数300台以上!お車のことなら何でもご相談下さい。ちょい乗り(試乗車)を中心にあらゆる車種を取り揃えております。自社指定工場・板金工場完備してます。
スズキハスラーを購入したユーザー なおパパ
投稿日:2022年02月03日 14:11
なおパパ様、この度は当店の販売車をご購入いただき誠にありがとうございます。ハスラーと共にいろいろな思い出を作ってください!!何かありましたらいつでもステックまでお立ち寄りください!今後ともステックをよろしくお願い致します。
スズキイグニスを購入したユーザー ごちょ
投稿日:2018年10月01日 00:29
不測の事態にも快く対応してくれて非常に助かりました。納車された車にも問題なく満足です。 レビューを詳しく見る
ごちょ様、この度はイグニスのご購入ありがとうございました。お役に立てたようでなりよりです<(_ _)>また何かございましたらご連絡いただければと思います。イグニスとたくさんの思い出を作ってください。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー シンシン
投稿日:2023年01月15日 13:19
短期間にもかかわらず丁寧な説明と迅速な対応に感謝いたします。特にお客様目線で対応していただいた事は素晴らしいです。 レビューを詳しく見る
シンシン様この度はこのような高い評価ありがとうございます!スタッフ一同大変嬉しく思います!!新しいお車と共に沢山の思い出を作ってください!またのご来店お待ちしております。今後もステックをよろしくお願いします!
スズキアルトを購入したユーザー コットン
投稿日:2025年09月05日 18:55
車の故障で急遽車を新しくする事になりお世話になりました。低価格でもいい車を紹介してもらいとっても満足しております。修理や車検もやっているそうなので今後とも末永くお世話になろうかと思ってます。… レビューを詳しく見る
コットン様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!この様な評価を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います(^▽^)/素敵な愛車と共に沢山の思い出を作ってください!またのご利用お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー みーこ
投稿日:2023年02月21日 08:35
こちらからの質問に対し親切に丁寧に接してくれました。 レビューを詳しく見る
みーこ様、この度は当店の販売車をご購入いただき誠にありがとうございます。また、このような評価を頂き誠にありがとうございます!新しいおい車と共に、たくさん思い出を作ってください!今後ともステックを宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー あーちゃん025
投稿日:2020年01月20日 19:07
とても綺麗で営業の対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
購入いただきありがとうございます。ハスラーの方はいかがでしょうか。可愛いカラーでしたので気に入って頂ければ幸いです。なにかお困りの事があれば何時でも連絡お待ちしています。