展示台数300台以上!お車のことなら何でもご相談下さい。ちょい乗り(試乗車)を中心にあらゆる車種を取り揃えております。自社指定工場・板金工場完備してます。
スズキワゴンRを購入したユーザー ユウ
投稿日:2020年10月31日 17:20
ユウ様、この度は当店よりお車をご購入いただきありがとうございます。引き続き今後ともよろしくお願い致します。何かお車のことでお困りの時は、何時でも連絡お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー ei
投稿日:2019年10月05日 13:34
大変満足です。 レビューを詳しく見る
ei様、この度はセレナのご購入ありがとうございました。ぜひこの一台でたくさんの思い出を作ってください( *´艸`)今後ともステックをよろしくお願いいたしますm(__)m
スズキジムニーを購入したユーザー Taka
投稿日:2019年11月19日 13:18
とても親切に丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
今回は当店の販売車をご購入いただき、また、遠方よりご来店・ご購入いただき誠にありがとうございます。様々な思い出をジムニーと共につくってください☆何かありましたらいつでもお電話・ご来店を宜しくお願い致します!
三菱eKワゴンを購入したユーザー ムライ
投稿日:2020年01月20日 19:13
また使いたいと思いました。 レビューを詳しく見る
購入いただきありがとうございます。ekワゴンの方はいかがでしょうか。なにかお困りの事があれば何時でも連絡お待ちしています。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー やまちゃん☆
投稿日:2018年09月10日 18:45
いつも大変お世話になっております。急なお願いでも親切に対応してくださり、ありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
やまちゃん☆様、今回は当店の販売車をご購入いただき誠にありがとうございます!今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。その後、お車の調子はいかがでしょうか? やまちゃん☆様にあったお車のご提案と、その後のお車のメン…
トヨタマークXを購入したユーザー TK
投稿日:2019年10月10日 19:53
遠方からの購入でしたが丁寧に対応して頂けました。見積書への金額反映忘れや納車日の遅れ等もありましたが、全体的にスムーズな流れで購入する事が出来ました。また機会がありましたら利用したいです! レビューを詳しく見る
TK様、今回は遠方よりご来店・ご購入いただき誠にありがとうございます。見積書・納車予定の連絡が遅くなり大変申し訳ありませんでした。納車をして間もないですが、その後お車の調子はいかがでしょうか?TK様が購入されたお車は、長く安心して乗れる車ですので…