展示台数300台以上!お車のことなら何でもご相談下さい。ちょい乗り(試乗車)を中心にあらゆる車種を取り揃えております。自社指定工場・板金工場完備してます。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー nadare
投稿日:2019年02月09日 13:56
nadare様、この度はフィットハイブリッドのご購入ありがとうございました。とてもいい車ですので長く乗っていただければ嬉しいです。このフィットとたくさんの思い出を作ってください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー スズメ
投稿日:2012年11月19日 20:37
営業の人が優しくて、とても喋りやすく、展示場も車が豊富で、目移りしちゃいます。商談スペースみは、キッズスペースや雑誌等もあり、退屈しないです。 レビューを詳しく見る
スズメ様、この度はお車のご購入、誠にありがとございました。また、高評価頂き、社員一同感謝しております。担当営業者を始め当店スタッフ一同今後もお褒めの言葉を頂けるよう務めさせていただきます。お車の販売はもちろん、車検・点検、整備、板金等お客様にご安…
日産デイズルークスを購入したユーザー kumi☆
投稿日:2019年11月07日 18:08
明るく、元気に、はっきりしていてとても感じがよかった。全体的に会社がきれいでとても良かった。TELも受け付けも対応良かった。 レビューを詳しく見る
kumi☆様、この度はデイズルークスのご購入ありがとうございました。使い勝手のいいお車になりますので、ぜひたくさんの思い出を作ってください(^_-)-☆今後ともステックをよろしくお願いいたします!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー hideboo
投稿日:2013年12月22日 13:07
車自体の品質はもちろん、すみやかな問い合わせ対応、誠実でリーズナブルな価格対応、など、いずれも納得のいくものでした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました!!加えて高評価まで頂き、大変光栄です。何分若い職場で至らぬ部分は御座いませんでしたでしょうか?今後、また何か御座いましたら弊社担当営業マンまで何なりとお申し付けください…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー nen
投稿日:2019年11月10日 11:59
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
nen様、この度はヴェゼルのご購入ありがとうございました。使い勝手のいい一台ですので、色々な場面で活躍してくれることでしょう!ヴェゼルでたくさんお出かけしてください(^_-)-☆今後ともステックをよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー オガワ
投稿日:2023年01月15日 17:43
丁寧な接客で良かったです。 レビューを詳しく見る
オガワ様この度はステックをご利用いただき誠にありがとうございます!この様な評価を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。何かありましたらお気軽にご連絡ください!!またのご利用心からお待ちしております!