展示台数300台以上!お車のことなら何でもご相談下さい。ちょい乗り(試乗車)を中心にあらゆる車種を取り揃えております。自社指定工場・板金工場完備してます。
日産ラフェスタを購入したユーザー ひでじい
投稿日:2013年11月16日 10:38
早速のユーザーレビュー、誠にありがとうございます!若い職場ですがお客様の立場に立った分かりやすさを心がけております。保証に限らず、今後とも何かご不明な点やご質問等御座いましたらお気軽にご連絡くださいますようお願い申し上げます。この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また何なりとお申し付けくださいませ!
日産エクストレイルを購入したユーザー オガワ
投稿日:2023年01月15日 17:43
丁寧な接客で良かったです。 レビューを詳しく見る
オガワ様この度はステックをご利用いただき誠にありがとうございます!この様な評価を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。何かありましたらお気軽にご連絡ください!!またのご利用心からお待ちしております!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー キャサリン
投稿日:2021年03月21日 10:47
スピーディな対応ありがとうございました。大満足 レビューを詳しく見る
キャサリン様、この度は当店の販売車をご購入いただき誠にありがとうございます!エブリイワゴンと共にいろいろな思い出を作ってください☆今後ともよろしくお願い致します!何かありましたらいつでもご連絡・ご来店お待ちしています。
スズキハスラーを購入したユーザー マー坊
投稿日:2023年02月04日 18:41
本日納車でした。良かったです。 レビューを詳しく見る
マー坊様この度はステックをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同今後ともお客様に満足していただけるよう努めてまいります。今後ともステックをよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー 5h10
投稿日:2018年11月30日 17:32
大変丁寧な対応をして頂きまして、疑問など残ることもなく購入できました。今後も何かとお世話になる事もあるかと思いますのが、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は当店の販売車をご購入いただき誠にありがとうございます。また、このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。その後、お車の調子はいかがでしょうか? 5h10様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさ…
トヨタiQを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2009年11月11日 20:06
誠意ある対応がとても気に入りました。これからも長くお付き合いをお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は高評価を頂き誠にありがとうございます!ゆうちゃん様と末永くお付き合いさせて頂く為に各種ご相談や車両整備等、アフターケアにも全力で取り組ませて頂きます。担当者を始め一同心よりお待ち申し上げておりますので、お近くまでいらした際はお気軽にご来店…