ル・ガラージュのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• ル・ガラージュ

国産も輸入車も全車1年保証です!(一部年式により対象外有)部自社認証工場完備で車検・点検・ボディコーティング・フィルム・ルームクリーニングetcお車の事なら何でもお任せ下さい!

住所 〒433-8117 静岡県浜松市中区高丘東4丁目7−4
TEL 0066-9703-7886
FAX 053-420-0603
定休日 月曜日・第1火曜日
0066-9703-7886

ル・ガラージュのレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダS660

田原くん
投稿 : 2018年09月05日 19:51

生活が落ち着いてきた為、自分専用で遊べる車が欲しいな、との想いでGooを見ていると、私の好みにストライクな車を隣町で発見しました。なにはともあれ、すぐに見に行ってみると、とても雰囲気の良い販売店さん。そして、さわやかな営業さんが迎えて下さいました。案内していただいたお目当ての車も、とても良い状態で「これが巡り合わせか」と、購入へ大きく傾きました。ただ、やはつづきをみるり完全な趣味の車であり、家族の顔を想うと、なくても良い車だしな…という考えが頭をよぎります。我が家には、安くはない(というか正直メチャクチャ高額な)買い物です。しかし、先のさわやかな担当の方が、さわやかなだけではなく、非常に誠実で真摯に、こちらの言葉、相談に耳を傾けて下さり「この人からなら買いたい」との想いで、購入に踏み切りました。実は、納車していただいた後に、販売店さんに、全く落ち度のない車両固有のトラブルが発生しました。しかし、非常にスピーディーかつ丁寧に対応していただき、無事解決した事実を、付け加えさせていただきます。販売店の皆様、何分、細かく煩い私ですが、今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

• 2018年09月07日 13:13

この度はお車のお買い上げ、並びにお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます!購入いただいたS660も、田原くん 様に選ばれて大変喜んでいると思います。より良いカーライフのお手伝いをしたいので、何かございましたらまたいつでもお声かけくださいね♪今後とも末永くよろしくお願い致します!

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフGTI

kaz
投稿 : 2013年11月11日 17:28

現物を見に行った日から納車まで途中経過の写真を送って頂いたり色々面倒を見てくれました。納車後の夜も電話で車の状態等の確認が有りました。中々対応が良かったです。

• 2013年11月13日 09:35

この度は、ゴルフGTIをご購入いただきまして誠に有難う御座います。今後もお客様のご要望にお応えし満足して頂けるよう頑張ってまいります。 今後もメンテナンス等でお力になって行きたいと思います。 今後もお付き合い宜しくお願い致します。

マイク
投稿 : 2012年09月07日 15:30

説明から見積もり、下取り時の代車、そして納車と親切かつ迅速に対応していただきました。お車も大変きれいで周からの評判も上々です。一年保障付とのことで何かありましたらよろしくお願します。とても信頼できるお店・車だと思いします。ありがとうございました。

• 2012年09月08日 10:35

この度は当店在庫車ご購入いただきまして誠に有難う御座います。ならびに高い評価を頂き当社一同心から嬉しく思います。1年保証が付いておりますが保証に関係なくお車でお困りのことが御座いましたらお気軽にご相談ください。その他追加部品等取り付け希望御座いましたらまた当社までご相談ください。またお車と関係ないことでも構いませんので気軽に遊びにお越しください。またいろいつづきをみるろなお話をさせて頂ければと思います。お仕事大変とは思いますがお体に気を付けて頑張ってください。この度はお車ご購入誠に有難う御座いました。これからも当社ご利用宜しくお願い致します。閉じる

よし
投稿 : 2011年06月10日 00:38

見積もり依頼、訪問と、丁寧に対応していただきました。特に遠方(横浜)ということを考慮して見積もりや納車までの流れなど対応していただき、安心できました。また、こちらの要望にもいろいろとこたえていただき、とても満足できるものでした。

• 2011年06月11日 10:24

お問い合わせからご納車まで、お客様に喜んでいただけた事に、心から感謝させて頂きます。ならびに高い評価を頂きまして恐縮です。また何か御座いましたら、お気軽にお越し下さいませ。この度は本当に有難う御座いました。何かお困りの事、ご要望等ございましたら、お気軽に御申しつけ下さいませ。少々遠方のお付き合いにはなりますが、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

みね
投稿 : 2011年02月21日 21:53

見積もりの対応、納車までのお店の対応は丁寧で良かったと思います。ただ・・・納車された車内の清掃がいまいちだったのが残念です。車内を軽く水拭きしたら、バケツの水が真っ黒になりました。

• 2011年02月22日 18:36

この度は御買い上げ頂きまして誠に有難う御座います。ならびに高い評価を頂きまして恐縮です。手足らず口足らずのところもあり、ご心配やご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。お客様のご意見はわたくしどもとしても、大変嬉しく思います。ご意見を参考にさせていただき、より良い店舗作りに役立たせて頂きます。又、何かお困りの事、ご要望等ございましたら、お気軽に御申しつつづきをみるけ下さいます様御願い致します。少々遠方のお付き合いにはなりますが、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ホンダS2000

ABA−AP2
投稿 : 2010年06月10日 23:07

メールのやり取りから納車まで、誠実な対応をしていただけました。またこちらの融通にも応えてくださり、満足できました。お店もきれいですし、車のコンディションもよかったです。ただ1点だけ残念だったところが、納車前に基本的な整備はしていただいているはずが、片方の車幅灯が最初から球切れしていたことでした。車幅灯自体そこまで高価なものではなく、自分でも付け変えられるのつづきをみるで妥協はできましたが、これがヘッドライトのバルブ等になると価格も手間もかかるので、今後はしっかりした整備を行っていただければと思います。閉じる

• 2010年06月12日 21:10

この度は御買い上げ頂きまして誠に有難う御座います。ならびに高い評価を頂きまして恐縮です。手足らず口足らずのところもあり、ご心配やご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。今回、アドバイスいただきましたところをしっかりと受け止め、より良いサービスをしてお客様に満足して頂けるよう努めていきたいと思います。少々遠方のお付き合いにはなりますが、今後とも何卒宜しくつづきをみるお願い申し上げます。ありがとうございました。閉じる

ル・ガラージュの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット