自社認証工場完備により全車保証付!販売・修理・各種保険・自賠責・板金塗装・お車の事なら何でもお任せ下さい!
ホンダアクティバンを購入したユーザー セリオベルナード
投稿日:2013年01月30日 12:40
大変に喜んでいただき私たち社員一同喜んでおります。今後もお気軽にお寄り下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー スナフキンもどき
投稿日:2015年01月25日 08:33
初期の対応もよく、納車までの対応も非常によく、気持ちよく購入することが出来ました。非常にいいお店です。 レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉大変に恐縮します 納入後も社員一同で安全にお車をお乗り頂くようフォローには最善を尽くします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー a
投稿日:2020年03月31日 08:24
毎回こちらで購入しています。今回は3月までに買い換えたいという短納期の中、予算内の価格で対応して頂きありがとうございました。アフターメンテナンスや車検、今後の買い換え等これからもお世話になり… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後も満足いただける様社員一同精神誠意対応させて頂きます。
日産ノートを購入したユーザー ゆうゆう
投稿日:2012年11月30日 21:14
とても丁寧な対応、ありがとうございました。大型の販売店さんとは違う、アットホームな雰囲気で、安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社の車輛をご購入ありがとうございました。とても程度の良い車輛でしたのでこのまま綺麗にお乗り頂けると幸いです。また何かありましたらお気軽にご連絡下さい。有り難うございました
ダイハツウェイクを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2015年06月20日 13:56
車が想定外の廃車となり、急遽車を買い替えなくてはなりませんでしたが、欲しい車を安く探していただきました整備は勿論のこと、車のことなら任せて安心の車屋さんなので安心して車探しもお願い出来ました… レビューを詳しく見る
ありがとうございます数ある自動車販売会社から選んで頂き従業員一同(三名)感謝しております。お褒め頂いたお言葉を励みに更なる喜んでいただける様努力します。ありがとうございました
トヨタハイエースバンを購入したユーザー J.O
投稿日:2023年05月30日 12:04
とても親切にしてくれ助かりました。今後も整備など色々お世話になるのでよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ユーザー投稿いただきありがとうございます 今後もご期待に沿える様に社員一同努力します。