• 静岡ダイハツ販売(株) 小鹿店

★全車統一『まごころ保証』付きです。   ★高価買取も実施中!                          ★お車に関するご相談お気軽にどうぞ。

静岡ダイハツ販売(株) 小鹿店

住所 〒422-8022 静岡県静岡市駿河区恩田原2−7
TEL 0078-6041-2112
FAX 054-281-8084
定休日 火曜日・第3水曜日

ダイハツハイゼットトラック 4WDを購入したユーザー みちお

4.5
見積もり後の問い合わせに大変誠実に回答いただきました。見積もり内容も非常にわかりやすいものでした。今後も機会があればお世話になりたいと思います。

ご成約ありがとうございました。納車の日を楽しみにしております。また今後ともよろしくお願い致します。

タント X 14インチフルホイールキャップ フルLEDヘッドランプ オート格納式カラードドアミラー 左側パワースライドドア TFTカラーマルチインフォメーションディスプレイ フルファブリックシート

タフト G 純正ナビ&TV 15インチアルミホイール オートレベリング機能付フルLEDヘッドランプ LEDフォグランプ 本革巻ステアリングホイール 本革巻インパネセンターシフト

ムーヴ L SAIII 14インチフルホイールキャップ UVカットゴラス(フロントドア) ウレタンステアリングホイール キーレスエントリー マニュアルエアコン(ダイヤル式)

ムーヴ XリミテッドII SAIII LEDヘッドランプ ブラックインテリアパック 14インチアルミホイール スーパーUVIRカットガラス キーフリーシステム オートエアコン(プッシュ式)

ミライース X SAIII 14インチフルホイールキャップ LEDヘッドランプ 電動格納式(カラード)ドアミラー 自発光式デジタルメーターブルーイルミネーションメーター マニュアルエアコン(ダイヤル式) キーレスエントリー

タント Xセレクション 360度スーパーUVIRカットガラス 格納式シートバックテーブル シートバックポケット 運転席シートリフター チルトステアリング シートヒーター リヤヒーターダクト

キャスト スタイルX リミテッド SAIII シートヒーター(運転席・助手席) 15インチフルホイールキャップ マルチリフレクターハロゲンヘッドランプ ウレタンステアリングホイール フロントパーソナルランプ

タント カスタムXスタイルセレクション 14インチアルミホイール 大型エアロバンパー フルLEDヘッドランプ オート格納式カラードドアミラー 両側パワースライドドア ドライブアシストイルミネーション マルチインフォメーションディスプレイ

タント カスタムRSセレクション 15インチアルミホイール 大型エアロバンパー フルLEDヘッドランプ オート格納式カラードドアミラー 本革巻ステアリングホイール