輸入車・国産車問わずにご相談下さい。皆様のご期待に添える品揃えで、お待ち申し上げています。
スズキパレットを購入したユーザー qeimiel
投稿日:2023年07月01日 15:35
トヨタポルテを購入したユーザー すぎさん
投稿日:2022年08月04日 22:12
とても親切に対応して頂き、感謝しています。 説明の細かく、わかりやすく、本当に大満足です!! また、メンテナンスなどもぜひおねがいします。 レビューを詳しく見る
スズキアルトを購入したユーザー カドやん
投稿日:2020年01月27日 18:25
新車のアルトを購入させていただきました。車種選びの時から色々と相談に乗ってもらい、納得のいく車が見つかりました。お店もとても綺麗で清潔感があり、知人にも紹介したくなるお店です!! レビューを詳しく見る
この度は、貴重な一台をご購入いただきありがとうございます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー maj
投稿日:2023年09月04日 04:04
中古車の購入は初めてでしたが、親切な応対と丁寧な説明で安心して購入できました。 車もとてもキレイで非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
日産エクストレイルを購入したユーザー ゆーー
投稿日:2021年09月02日 18:14
車について丁寧に教えていただいて、納車時には車を隅々まで綺麗にしていただきました。とても気持ちよく買わせていただくことができました。 レビューを詳しく見る
この度は貴重な一台をご契約いただきありがとうございました。また、このようなお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お車について何かあればいつでもご連絡下さいね。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー タカ
投稿日:2021年02月18日 22:19
グーネットを見て同グループの遠方からの車両購入でした。実車確認できないならではの、入荷してから納車までのトラブルにも丁寧に対応してくださり感謝しております。提携整備工場もあり、社長様、店長様… レビューを詳しく見る
この度は貴重な一台をご契約いただきありがとうございます!その後、お車の調子はいかがですか?遠保からの購入は全国展開の加盟店ならではの強みだと思います。お車全般の対応は当社にお任せください!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。