輸入車・国産車問わずにご相談下さい。皆様のご期待に添える品揃えで、お待ち申し上げています。
スズキアルトを購入したユーザー バスゥ
投稿日:2021年09月02日 16:08
日産ルークスを購入したユーザー ルークスK
投稿日:2022年01月06日 14:04
代表の方、店長さんなど対応が素晴らしく、本当に親身になって考えてくれました。浜松のいろいろな車屋さんを知っていますが、こちらはオススメな車屋さんです!! レビューを詳しく見る
この度は貴重な一台をご契約いただきありがとうございます。その後、お車の調子はいかがですか?何かありましたらいつでもご連絡下さいね。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ratxk7p4
投稿日:2022年07月06日 05:25
他の車を見に来たのですが、一目見て決めました。 価格にも大満足です。 親切な対応もすごく良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー トリ
投稿日:2022年06月02日 12:55
車のことが分からずに行きましたが、丁寧に対応していただけました!雰囲気もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は貴重な一台をご契約いただきありがとうございます。その後、お車の調子はいかがですか?何かあればいつでもご連絡下さいね。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー sencha
投稿日:2021年02月23日 08:18
二度目の購入でした。今回父の新車でしたが下取り価格もご無理伝え、購入価格も交渉いただきありがとうございました。対応が早くオプションの相談も乗っていただき嬉しかったです。また納車時に特装パーキ… レビューを詳しく見る
この度は、貴重な一台をご契約いただきありがとうございました。その後、お車の調子はいかがですか?新車、下取り車ともにご希望通りの金額を提示できることができ、喜んできただきこちらもうれしく思います。オプションの使い方やお車のことでお困りの際は、いつで…
日産セレナを購入したユーザー 季子曹長
投稿日:2023年07月01日 19:32
接客が丁寧。車に詳しくない私にも 分かりやすく説明してくれ、信頼できました。 車も良い状態のものが見つかり満足。 レビューを詳しく見る