• (株)PROSPEED(プロスピード)

「より良い車をよりお安く」中古車販売店のプロスピードへ。全車安心の保証付き。良質の車をより安くお探しの方は、浜松西インターより直線、車で5分のプロスピードまでぜひ足をお運び下さい。

(株)PROSPEED(プロスピード)

住所 〒433-8118 静岡県浜松市中央区高丘西1−1−8
TEL 0078-6040-5836
FAX 053-437-8527
営業時間 8:15〜19:00 月〜土 09:00〜18:00 日・祝

☆希望ナンバープレゼント☆
☆来店予約にてご成約の方限定☆ぜひ予約の上ご来店ください♪

来店予約を行い、ご成約をいただいたお客様へ希望ナンバーをプレゼントさせていただきます!  <プレゼント条件> グーネットオンライン事前来店予約を行い、ご来店を行いご成約されたお客様。

日産ルークスを購入したユーザー トム

0.0
事前にグーネットで来店予約の上で行きましたが、待たされることなくスムーズに案内いただき実車確認が出来ました。対応も丁寧にご説明いただき、整備場も併設されていることにも安心出来ました。納車はこれからではありますが、今後のメンテナンスもお願いできればと思います。

この度は弊社でのご購入、誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。

ワゴンR FA Bt対応フルセグナビETCキーレスキー禁煙車フルフラットシートベンチシート盗難防止システム衝突安全ボディパワステパワーウィンドー社外アルミホイール電格ミラーバイザーミラー取扱い説明書メンテナンスノート

プリウス S バックカメラETC禁煙車キーレススマートキープッシュスタート盗難防止システム衝突安全ボディオートライト電格ミラーオートエアコンパワステパワーウィンドーサイドエアバッグバイザーミラー取扱い説明書

デイズ X Bt対応フルセグナビバックカメラインテリジェントアラウンドビューモニター禁煙車アイドリングSTOPスマートキーPタートオートライトクリアランスソナー衝突被害軽減システムイモビ付き純正アルミ

プリウス S CD/MDワンセグTV対応ナビ禁煙車ETCバックカメラアイドリングSTOPキーレスキープッシュスタートオートエアコンオートライト盗難防止システム衝突安全ボディパワステパワーウィンドー取説メンテノート

アクティバン SDX 2/4人乗り ハイルーフ 5ドア AT ETC 両側スライドドア キーレスエントリー エアコン 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ヘッドライトレベライザー ルーフキャリア付き 荷台平床

ハリアーハイブリッド プレミアム ワンオナアルパインBt対応ナビTVバックカメラETC ドラレコ オートライト フォグランプ USB充電コネクト カーアロマ12Vシガーソケット 電動ハッチバックオートワイパーキーレスキー(カードキー)

モコ X ETCドラレコ(前方)フルフラットシートベンチシートキーレススマートキプッシュスタート電格ミラー禁煙車盗難防止システムパワステパワーウィンドーバイザーミラーオートエアコンシガーソケット取説メンテノート

フレア XG ACPSPWキーレスエントリーフル装備電格ミラーAUTOエアコンデュアルエアバッグABS付安全ボディ横滑り防止盗難防止衛装置禁煙車ウエアバッグ前席シートベルトプリテンショナーサイドインパクトバー搭載

フィットハイブリッド F Bt対応フルセグナビバックカメラETCドラレコ(前方)LEDヘッドライトアイドリングSTOPキーレスプッシュスタートフルフラットシート盗難防止システム衝突安全ボディオートエアコンパワステシガーソケット

ピクシスメガ D SAIII Bt対応ワンセグナビETCアイドリングSTOPキーレスキー衝突被害軽減システムオートマチックハイビームクリアランスソナーフロントフォグフルフラットベンチシート両側スライドドア盗難防止システムエアコン