国土交通省指定!民間車検工場!新車〜中古車販売・修理・板金・塗装なんでもご相談下さい。アフターサービスも万全です。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 大工
投稿日:2011年12月13日 20:32
トヨタハイエースバンを購入したユーザー HIROKI
投稿日:2012年05月06日 21:47
問い合わせから納車まで二週間、購入を決めてからは一週間もかからず納車と迅速、丁寧な対応をしていただき、仕事ですぐに車が必要でしたので、本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はハイエースVのお買い上げありがとうございました。たくさんの車のなかから、お選びいただき、ほんとうにありがとうございました。このお車がお客様のお仕事にあるいはレジャーに充分にお役に立つことを従業員全員で願っています。
スズキソリオを購入したユーザー KENJI
投稿日:2020年10月06日 17:52
大変分かりやすく説明して頂きましてありがとうございます。車もとても奇麗でよかったです。何かありましたらまたよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、スズキ ソリオ をご購入いただきましてありがとうございました。遠方から当店の車をお選びいただき、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー りょう
投稿日:2014年04月06日 00:10
素晴らしい社長でした。ありがとうございます。次の車も是非社長にお願いしたいと思います。この車でさらに私もビッグになろうと思います。 レビューを詳しく見る
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー830
投稿日:2017年08月24日 06:39
このたびはネットで購入するという。とても考えられない事態でしたが、相談にも良く乗っていただいて写真等も送って頂けたのと進捗状況をメールして頂けたので安心して購入する事が出来ました。とても良心… レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入いただきありがとうございました。また、高い評価をつけて頂き重ねてお礼申し上げます。快適なカーライフをお過ごしください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー お酢オラごっくんだ
投稿日:2023年12月05日 12:06
お伺いしてその場で現金購入即決させて頂きました。バレルとしてのハイゼットパネルバン1号車の様です。車中泊仕様に施工されておりベースの部分は殆ど仕上がっている状態です。内装に富士檜を使われてい… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。barrelのロゴの富士山 富士宮側からだとあの形なのです。ご了承ください。オプションのご要望の提案ありがとうございます。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。少し遠方ではございますが、お近く…