静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー くー
投稿日:2023年04月01日 11:04
くー様 この度はレビューのご回答ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー たろう
投稿日:2022年07月16日 13:28
対応はとても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たろう様、この度はお車のご購入誠にありがとうございました。今後ともサポートさせていただきますので何かあれば何でもご相談ください。宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー くり
投稿日:2022年07月01日 18:14
丁寧で親身だった レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、ありがとうございました。お困りごと等ございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタプレミオを購入したユーザー 柳
投稿日:2022年07月02日 14:18
気持ちのいい接客で、良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。はじめてのお車ですので、ご不明な点やお困り事がございましたらすぐにご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ゆうちぇる
投稿日:2019年05月23日 10:51
何から何まで説明して頂き些細なこともわかりやすく説明してもらい助かりました。色々な選択肢の中から良いものを考えてくれ、自分の中で最良のものを選べました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社車両をご購入いただき、誠にありがとうございます。大変有難いお言葉をいただき嬉しく思います。納車後も満足いただけるよう準備をしておりますので、楽しみにお待ちください!
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー Tak Shinomiya
投稿日:2022年08月20日 11:04
対応が丁寧で背が高いですね。 レビューを詳しく見る
Tak Shinomiya様、この度はお車のご購入誠にありがとうございました。これから素敵なカーライフのサポートができたらと思いますので、ご不明な点やお困りごとなどがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。