静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー まー
投稿日:2022年07月17日 08:20
まー様、この度はお車のご購入誠にありがとうございました。今後ともアフターサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー チャチャタマ
投稿日:2021年09月01日 16:14
初めてお店に伺っときから納車まで、お店の方の対応がとても親切、丁寧でした。特に担当して下さった方の説明が分かりやすく、ナビの設定など助かりました。車検が切れるまで期間が無い中で、迅速に手続き… レビューを詳しく見る
チャチャタマ様、この度はお車のご購入誠にありがとうございました。またこの様なお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご納車後特にご不明点が出やすいのでお気軽にお問い合わせいただけたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ラボ
投稿日:2022年09月02日 18:24
とてもいい車を気持ちよく購入できました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ラボ様、この度はお車のご購入誠にありがとうございました。今後もしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー み
投稿日:2022年02月05日 13:28
とても素敵なお車でした レビューを詳しく見る
み様。この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お車を大変気に入っていただき嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタマークIIブリットを購入したユーザー とんちん&ゆうちん
投稿日:2010年08月27日 20:43
息子の車を買うためインターネットにて探していたところ予算、年式、色、距離数、ナビ付きにぴったりの車があり即連絡と言うことになり現車を見て、息子も気に入りその場にて契約しました。納車は9月1日… レビューを詳しく見る
この度は弊社商品のお求め誠にありがとうございます。納車以降もアフターサービス等ご不明な点などはお気軽にご用命ください。
トヨタプリウスαを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2022年03月06日 18:58
対応が迅速で親切丁寧でした。 レビューを詳しく見る
けんちゃん様ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。またお困りごと等ございましたらご連絡頂ければと思います。宜しくお願いいたします。