静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー てまり
投稿日:2022年04月01日 01:58
てまり様この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。今後も末永くご指示頂けますように頑張りますので宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー waters
投稿日:2019年02月04日 22:23
販売担当の方はじめ、すべてのスタッフの方が親切で、とても良い販売店です。今回購入した車はすごく気に入っているので次回車を購入するのはかなり先になると思いますが、次もここで買いたいと思えるよう… レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー chiko
投稿日:2021年06月01日 11:28
接客から納車、1ヶ月点検まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
chikoさんご投稿ありがとうございました。アルファードは快適でしょうか? お使いいただいていかがでしょうか? 何かあればスタッフまでお問い合わせください。
トヨタハリアーを購入したユーザー くー
投稿日:2023年04月01日 11:04
担当の方がすごく感じのいい方でした!お店の雰囲気も良く、それで購入を決めたところもあります。これからも、長くお世話になろうと思っています!! レビューを詳しく見る
くー様 この度はレビューのご回答ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー タカナシ
投稿日:2021年06月16日 14:44
急な車の故障により急遽車が必要となりました。要望を色々と聞いて下さり、車の提案、中古車の状況、検索、また納車までのこまめな連絡など丁寧に対応して頂きました。納車はこれからですが納得の行く車を… レビューを詳しく見る
タカナシ様、ご投稿ありがとうございます。当店ではお客様にできるだけ寄り添い、ご要望に合ったベストな提案を目指しております。これからもお客様のご期待にお答え出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。ご購入ありがとうございました。何かございましたらお…
トヨタスペイドを購入したユーザー ラボ
投稿日:2022年09月02日 18:23
ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ラボ様、この度はご購入誠にありがとうございました。ご家族様が幸せなカーライフが送れますようサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。