静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタポルテを購入したユーザー ニッシー
投稿日:2019年02月03日 13:04
トヨタハリアーを購入したユーザー ほげほげお
投稿日:2020年09月13日 19:04
スタッフの対応が丁寧で購入して良かったと感じる取引でした. 些細なことでもきちんと教えてくれたし、手続きに関して事細かに教えてくれ、すごく安心できました.次回購入する時もトヨタのお店で購入し… レビューを詳しく見る
この度は当店にてお求めいただきまことにありがとうございます。スタッフに対する高い評価にも大変感謝申しあげます。お気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでご用命ください。今後とも静岡トヨペットをよろしくご愛顧お願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2021年11月06日 18:34
長年お付き合いさせていただいております。担当の方のしっかりしたご説明、こちらの状況に寄り添って最善策をご提案していただいていますのでいつも安心してお任せしています。何年経っても変わらぬご対応… レビューを詳しく見る
この度は弊社商品のご購入誠にありがとうございます。また、大変高いご評価をいただきまして、とても感激しております。お気づきの点やご不明な点などはお気軽にご担当者までご用命ください。今後とも弊社をよろしくお願い申し上げます。
トヨタマークXを購入したユーザー アストラル
投稿日:2022年04月28日 11:47
とても親切な担当者さんで良かったです、良い車にめぐり会えました レビューを詳しく見る
アストラル様、この度はお車のご購入誠にありがとうございました。今後もご不明な点やお困りごとなどありましたら何なりとお申し付けくださいませ。宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー じぃ。
投稿日:2021年10月13日 18:42
このお店で買って良かったです。本当にみんな感じが良く、何に対しても丁寧に対応してくれました。次回もこのお店で購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
じぃ。様この度は、弊社でご購入頂きありがとうございました。また何かお車でお気付きの事がありましたらご連絡下さい。宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー たろう
投稿日:2022年07月16日 13:28
対応はとても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たろう様、この度はお車のご購入誠にありがとうございました。今後ともサポートさせていただきますので何かあれば何でもご相談ください。宜しくお願い致します。