• カーセンターダイトク (有)ダイトク自動車

豊富な知識と実績でお客様のニーズに応えます。アフターも万全で!安心と信頼をモットーとしたお店です。

カーセンターダイトク (有)ダイトク自動車

住所 〒410-0312 静岡県沼津市原1806
TEL 0078-6043-4642
FAX 055-967-8511
営業時間 平日9:00〜19:00 日曜9:00〜17:30
定休日 年中無休(長期休暇除く)

トヨタRAV4を購入したユーザー 夏ミカン

0.0
初めての中古車購入にあたり、わからない点も多かったのですが、細かな説明をして頂けて良かったです。また、店の方の対応・人当たりも良く、気持ちの良い買い物が出来ました。

この度はお車のご成約、本当にありがとうございました。納車まで今しばらくお待ち下さい。今後も社員一同お客様の立場にたって対応してまいります。また納車後のお付き合いを大切にし期待を裏切らないよう努力してまいりますので末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

シエンタ G トヨタセーフティセンス スマートキー&プッシュスタート 両側パワースライドドア 純正SDナビ&フルセグ&DVD再生&BT/バックカメラ/ビルトインETC/Fドライブレコーダー

インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト 純正8型ナビ フルセグTV DVD再生 Bluetooth ETC STiフロントスポイラー エアロスプラッシュ 全車速追従機能付クルーズコントロール スマートキー LEDヘッド 前席パワーシート

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション スマートキー&プッシュスタート 両側パワースライドドア HIDヘッドライト 純正9型インターナビTV/フリップダウンモニター/バックカメラ/ビルトインETC

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング ナビフルセグTV/DVD再生OK/Bluetooth/バックカメラ/ETC/LEDヘッドライト/クルーズコントロール/オートライト/プッシュスタート

ウェイク G SA ナビフルセグTV DVD再生 Bluetooth Bカメラ ETC 両側電動スライドドア LEDライト オート格納ミラー

ソリオバンディット DJE スマートキー&プッシュスタート 左パワースライドドア ディスチャージHライト フォグランプ ウインカーミラー

モコ S スマートキー&プッシュスタート 社外SDナビ/フルセグ/DVD再生/ブルートゥース D格ミラー

ノート X DIG−S エマージェンシーブレーキP アラウンドビューモニター インテリキー&プッシュスタート 社外ナビTV&DVD再生&ETC ドライブレコーダー

ポルテ F ナビTVバックカメラ 左電動スライドドア

パッソ プラスハナ 純正SDナビTV USB入力ポート バックカメラ ビルトインETC 社外14アルミ