静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
ホンダフリードを購入したユーザー ちーちゃん
投稿日:2023年01月22日 10:42
ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ボクシー
投稿日:2022年10月23日 09:52
説明が分かりやすく丁寧でした レビューを詳しく見る
ボクシー様 ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー キャンバス
投稿日:2020年09月04日 16:33
お世話になります。ありがとうございます😊 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューご投稿誠にありがとうございます。高いご評価いただき重ねてお礼申し上げます。長いお付き合いをしていただきましてありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか。いつでもお立ち寄りください。よろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー kura
投稿日:2020年05月15日 15:39
良く使えてます レビューを詳しく見る
ユーザーレビューご投稿誠にありがとうございます。高いご評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。今後も車検点検での確実なフォローをさせていただきます。末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー ノアノアノア
投稿日:2020年08月22日 15:45
とても丁寧で誠実な対応をしていただき、気持ちよく購入ができました。 レビューを詳しく見る
ノアノアノア様。ユーザーレビューご投稿誠にありがとうございます。高いご評価いただき重ねてお礼申し上げます。お車の調子はいかがでしょうか。またいつでもお子様と遊びにお立ち寄りください。お待ちしております。これからも確実なフォローをさせていただきます…
トヨタパッソを購入したユーザー りょ
投稿日:2020年09月05日 10:30
初めての車でしたが、とても気に入ったものを買うことができました! レビューを詳しく見る
りょ様。ユーザーレビューご投稿誠にありがとうございます。高いご評価いただき重ねてお礼申し上げます。その後お車の調子はいかがでしょうか。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいこれからも確実なフォローをさせていただきます。よろしくお願…