お車のことなら自信があります!当店は、国道136号線沿いにあり、静岡県東部では随一の規模を誇るお店でございます。中古車販売、新車販売、各種整備、自動車保険、福祉車両などあなたのカーライフをトータルでサポートいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー りゅうじ
投稿日:2017年08月05日 10:05
スズキハスラーを購入したユーザー かめきち
投稿日:2026年06月15日 16:04
品揃えも豊富で気になっていた車両が見つかったので、即日決めさせていただきました。状態も良くお得に購入できて大変良かったです! レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き、社員一同、とても励みになります。お車は、しっかりと準備して、ご納車させていただきます。納車後も、末永くお付き合い頂けますように、スタッフ一同、努力してまいります。
スズキスペーシアを購入したユーザー いちみく
投稿日:2026年07月05日 14:01
今乗っているソリオも点検等でお世話になったお店なので、安心して購入できました レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また、この度は、お車をご購入頂き誠にありがとうございます。また、レビューにて素晴らしいご評価を頂き感謝しております。お車はしっかり整備してご納車させて頂きます。納車後も、末永くお付き合い頂けるようスタッ…
スズキワゴンRを購入したユーザー ハレハレ
投稿日:2026年06月07日 10:56
分かりやすい説明と提案、丁寧な対応をしていただきました。こちらの希望を汲んで納車を最短で出来るよう、スピーディーな対応をしていただき助かりました。品質と価格を考えても、良い買い物が出来たと思… レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入頂き、素晴らしいご評価を頂き誠にありがとうございます。お車をしっかりとご準備して納車させて頂きます。納車後も、長くお付き合いいただけるよう、スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー あなすい
投稿日:2026年02月06日 13:28
いい車を見つけたいただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。喜んでいただけるお車を見つけられてよかったです。今後のお車のこともお任せください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2017年05月09日 14:36
ニコニコしていて、みんな雰囲気が良かったです。 これからも、お世話になります!! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中で当店をご利用くださいましてありがとうございます。お気に召すお車をご紹介させていただく事ができて嬉しく思います.。今後も一人でも多くのお客様にスズキ車の素晴らしさを感じていただけるよう、精一杯努力してまいりたいと思います。…