買取・下取り車毎日続々入庫中。自社認証整備工場完備でアフターサービスも安心してお任せ下さい。
ダイハツキャストを購入したユーザー R
投稿日:2023年12月25日 15:06
ダイハツムーヴを購入したユーザー えー
投稿日:2022年07月16日 11:37
とても丁寧な接客をしてもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴカスタムの御購入誠にありがとうございました。又ご不明な点等ございましたらお電話お待ちしておりますので、宜しくお願い致します。高評価ありがとうございます!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー sadak
投稿日:2021年10月03日 16:10
いつもお世話になっています。親身になってくれてうれしかったです。 レビューを詳しく見る
毎度当社をご利用いただきありがとうございます。この度は2台まとめてご購入いただき、重ねてお礼申し上げます。少し距離があり申し訳ありませんが、ぜひオイル交換等でもご利用下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー こと
投稿日:2023年06月26日 17:00
接客が丁寧で早くてよかったです。走るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はフレアクロスオーバーのご購入誠にありがとうございました。又ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!新しいお車で楽しんでください!高評価ありがとうございます!!!
トヨタマークXを購入したユーザー カトチャン
投稿日:2020年10月04日 16:02
店の対応がすばらしかったでーす。 レビューを詳しく見る
この度はマークXのご購入誠にありがとうございました。高評価もいただき大変嬉しく思います。今後も是非ご利用ください。よろしくお願い致します。 担当
日産モコを購入したユーザー ぽんさん
投稿日:2020年06月29日 11:37
程よい値段と状態、豊富な品揃えのお店で選ぶなら、やっぱり地元で老舗の永倉さんですね。とにかく対応が丁寧で早い! レビューを詳しく見る
ぽんさん、即決ありがとうございました。 又、モコの納車と同時に、奥様のお車ミラココアも即決で決めて頂き、誠にありがとうございました。