買取・下取り車毎日続々入庫中。自社認証整備工場完備でアフターサービスも安心してお任せ下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー T
投稿日:2023年03月31日 14:36
三菱デリカD:5を購入したユーザー モチヅキ
投稿日:2021年09月15日 18:36
良い車をみつけてもらってありがとうございました。終始安心して取引できました。 レビューを詳しく見る
御家族とキャンプに行けるお車として お探しさせていただきました。気に入っていただけて良かったです。今後もメンテナンスやカスタムでの御来店お待ちしております。ありがとうございます。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー シュン
投稿日:2020年06月26日 15:09
車を選ぶのに車を見やすくまた、車内で車の細かいことが聞くことができます。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用いただきありがとうございます。 この度はフィットハイブリッドをご購入頂きありがとうございました。 メンテナンスパックもご加入いただきましたので、今後のメンテナンスもお任せ下さい。 これからもご期待に沿えるように頑張ります。
スズキワゴンRを購入したユーザー HUMMER
投稿日:2023年09月03日 23:00
探し求めていた状態の良いマニュアル車があったので、即決めで購入しました。気さくで陽気な感じの店主と、気持ちのよい挨拶と笑顔を向けてくれるスタッフさんに好感を持てます。納車前のオイル、ワイパー… レビューを詳しく見る
トヨタiQを購入したユーザー ワサビ
投稿日:2020年09月05日 12:12
ネットでみて、この店を選びました。すばやい対応で満足してます。 レビューを詳しく見る
ワサビ様、即日即決して頂き、誠にありがとうございました。ドライブ楽しんでくださいね。点検の時以外にも是非遊びに来てください。 お待ちしております。 担当
トヨタルーミーを購入したユーザー グリアツ
投稿日:2023年03月01日 16:32
一見チャラそうですが、親切ていねいに接客してくれました。笑顔がステキでした。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今回はルーミーの御購入誠にありがとうございました。ご要望に合ったお車をお勧め出来良かったです!一見チャラそうですが高評価もありがとうございます。