買取・下取り車毎日続々入庫中。自社認証整備工場完備でアフターサービスも安心してお任せ下さい。
日産デイズルークスを購入したユーザー T.I
投稿日:2022年12月05日 12:00
スバルステラを購入したユーザー オレンジママ
投稿日:2021年10月19日 14:29
相談にも親切に対応していただきました。安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のステラをご購入いただきありがとうございます。お気づきの点等ございましたら、お気軽にご連絡ください今後とも長いお付き合いをお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ハルカ
投稿日:2022年06月05日 13:17
電話でも店頭でも対応が丁寧で優しいのが嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社のモコをご購入いただきありがとうございます。お車には慣れましたか。お気づきの点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー 名無し
投稿日:2021年01月17日 10:49
親切に対応していただき、知人にも紹介したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当社のノートをご購入頂きありがとうございます。このような高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー black
投稿日:2020年08月23日 13:48
とてもいい車だと思いました。お店の雰囲気最高〜。 レビューを詳しく見る
black様、即日即決して頂き、誠にありがとうございました。近くに来た時には是非、お茶でも飲みに来てください。 お待ちしております。 担当
トヨタアクアを購入したユーザー NO NAME
投稿日:2022年04月07日 12:35
いつもお世話になっています。とても親切にして頂き有難うございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ毎度お世話になっております。この度は当社のアクアをご購入いただきありがとうございます。お車には慣れましたか。お気づきの点がございましたらお気軽にご連絡下さい。メンテナンスパックもお付けしましたので、定期的にメンテナンスのご連絡をいたしま…