買取・下取り車毎日続々入庫中。自社認証整備工場完備でアフターサービスも安心してお任せ下さい。
日産デイズルークスを購入したユーザー うに
投稿日:2022年08月06日 13:50
スズキスイフトを購入したユーザー mana
投稿日:2022年02月26日 15:35
2回目の購入になりますが、接客もいつも丁寧でワガママにも対応してもらって助かっています!満足です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
毎度当社をご利用いただきありがとうございます。今回のスイフトはいかがでしょうか。また清水にお出での際はお気軽にご利用ください。よろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー あーしゃん
投稿日:2021年09月15日 18:00
ほしかった車が購入できとても満足してます!!営業の方も事務の方もとても雰囲気がよく気持ちよく買い物ができました。ありがとうございます。次回もまた永倉商会さんにお願いしたいです!! レビューを詳しく見る
あーしゃん様。この度は高評価ありがとうございます。タイミング良くご希望の車が入庫しご案内できて良かったです。今後もメンテナンスでの御来店お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー mickey
投稿日:2016年02月29日 00:50
見積もりが出てその金額ならと購入を決めたのですが「間違いでその金額は無理でした」と言われました。乗ってた車の車検切れが数日後の為探す時間もなく結局その車を購入しました。その時の不信感は消える… レビューを詳しく見る
mickey様、この度は御契約・御納車させていただきまして誠にありがとうございました。ご説明の至らなさでご迷惑をお掛けして、申し訳ありませんでした。いただいたご評価を真摯にに受け止め、今後に活かして参ります。今後ともどうぞ当店を宜しくお願いいたし…
三菱eKワゴンを購入したユーザー ヒロシです。
投稿日:2021年04月14日 16:17
親切ていねいに対応して頂きました。アフターフォローも充実していそうで安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は御成約ありがとうございます。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。何でも私にすぐご相談ください。(担当)
三菱デリカD:2を購入したユーザー NO NAME
投稿日:2021年09月25日 15:10
他のお店に比べると、車の種類も多く、近所ということもあり、来やすい場所でした。 レビューを詳しく見る
この度は当社のデリカD:2をご購入いただきありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか。当社は自社工場も完備していますので、ぜひメンテナンスもお声かけ下さい。よろしくお願いいたします。