静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタタンクを購入したユーザー カズ
投稿日:2025年07月02日 14:30
お世話になっております。 ありがとうございます。また来月の3日の点検を宜しくお願い致します。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー 先輩
投稿日:2023年01月06日 17:55
また、息子の車も御願いします。 レビューを詳しく見る
先輩様この度はお世話になりありがとうございました。納車時には説明不足からご足労お掛けし申しわけありませんでした。今後とも末永いお付き合い息子様のお車もお任せください。この度はありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2021年09月02日 14:38
娘のラクティス、娘婿のハリアーといつもお世話になっています。定期的に連絡を頂けるので点検も忘れることなく助かっています。今後共よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。お車の具合はいかがですか?お婿様の車検に関しましては誠に申し訳ありませんでした。今後このようなことが無いようにしてまいります。また登録をご希望の通りに変更させていただきました。今後ともよろしくお願いいたし…
トヨタパッソを購入したユーザー ちょこ
投稿日:2022年05月22日 11:05
欲しい車をさがしてくれてよかったです レビューを詳しく見る
ちょこ様 この度も当店からお車ご購入いただきありがとうございました。少しお時間がかかりましたがご希望に添えて何よりでした。今後も担当者とともにまだまだ長いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました
トヨタアクアを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2024年09月28日 11:53
いつも、あたたかく迎え入れていただきありがとうございます レビューを詳しく見る
ひろちゃんさま、高評価を頂きましてありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー アイズミ
投稿日:2023年03月10日 10:49
良かった レビューを詳しく見る
アイズミ様この度は、ご購入いただきありがとうございました。久しぶりのお車のようですので解らないことなどがありましたら遠慮なくお問い合わせください。合わせて万一の場合の対応もお任せください。今後とも末永いお付き合いが出来ますようお願いいたします