静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタタンクを購入したユーザー カズ
投稿日:2025年07月02日 14:30
お世話になっております。 ありがとうございます。また来月の3日の点検を宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 学
投稿日:2024年06月30日 12:57
親切でわかりやすい説明でたいへん満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
学さま投稿ありがとうございます。引き続きトヨタユナイテッドをよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー どら
投稿日:2022年02月23日 10:30
対応素晴らしいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
どら様 この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございました。ご就職が決まり購入頂きありがとうございました。名古屋でも安心してお使いできるようロングラン保証にも加入していただいておりますので万一の場合はご連絡ください。これからも長いお付き合いが…
トヨタSAIを購入したユーザー SAI
投稿日:2022年10月13日 17:15
説明が丁寧でわかりやすかった。お得な買い方を教えてもらえて良かった。 レビューを詳しく見る
SAI様 この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。今回も当店よりお買い上げいただきありがとうございました。お仕事の合間にご来店頂き感謝申し上げます。 これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします
トヨタピクシススペースを購入したユーザー コウジ
投稿日:2022年01月28日 13:54
新車の様にピカピカで綺麗でした。 レビューを詳しく見る
コウジ様 この度は数ある販売店より当店をお選びいただきありがとうございました。お車のご納車もご希望通りの仕上がりでよかったです。今後ともコウジ様と強い絆で結ばれるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ひろし
投稿日:2022年01月16日 10:49
良かったですよ レビューを詳しく見る
ひろし様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。お車は気に入って頂きましたか?何度もお店に足をお運びいただきお手数をかけしまして申し訳ありませんでした。今後とも長くお付き合いいただける様努力していきます。よろしくお願いいたします