静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタタンクを購入したユーザー カズ
投稿日:2025年07月02日 14:30
お世話になっております。 ありがとうございます。また来月の3日の点検を宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー はまなが
投稿日:2022年05月22日 12:04
納車までの対応が早くて良かったです レビューを詳しく見る
はまなが様 この度は数ある販売店より当店をお選びいただきありがとうございました。なかなか見つけにくいお車ですので大事にお乗りくださいね。また当店より少し離れておりますがご安心ください。県内60店舗のネットワークでこれからもフォローさせていただきま…
トヨタプリウスαを購入したユーザー ジー
投稿日:2022年03月30日 16:10
いい車が見つかってよかったです。 レビューを詳しく見る
ジー様 この度はユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます。初めてのハイブリット車ですのでわからないことも多々あると思いますが何でもご相談ください。ご自宅が近いのでいつでもお店に寄ってください。待ちしております
トヨタプリウスαを購入したユーザー シグナス
投稿日:2021年11月18日 15:18
親切丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
シグナス様 この度はご購入ありがとうございました。ハイブリット車なので最初は戸惑うこともあると思いますが些細なことでも結構ですのでまずはお電話ください。今後も末永いお付き合いをお願いいたします。この度は誠にありがとうございました
トヨタラクティスを購入したユーザー 梅吉
投稿日:2021年09月18日 14:13
ナビの説明、車の保険の入替までやってもらいました。自分で何もせず納車まで終わりました。また、機会があればお願いします レビューを詳しく見る
梅吉様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。いつも大変お世話になりありがとうございます。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いします。また、弊社にてご購入いただいた新車も納車されましたら見せにご来店ください。お待ちしております
トヨタヴォルツを購入したユーザー じゅんた
投稿日:2025年03月25日 10:55
納車までの流れがスムーズに進み、迅速に対応してしていただきました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。又何かありましたらご連絡宜しくお願い致します。