静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタタンクを購入したユーザー カズ
投稿日:2025年07月02日 14:30
お世話になっております。 ありがとうございます。また来月の3日の点検を宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー Taiki
投稿日:2021年10月06日 09:51
見積もりから納車まで、丁寧に対応していただけました! レビューを詳しく見る
Taiki様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。弊社にて保険も合わせてご加入いただきありがとうございます。これからも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。また、操作方法などでご不明な点はお電話いただければ結構です。叔父様によろしくお伝…
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー タジ
投稿日:2021年10月08日 20:05
親切な対応で助かりました❗️娘と一緒に大切に乗らせて頂きます‼️ レビューを詳しく見る
タジ様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。乗り始めてまだご不明な点はご連絡ください。また、今後の点検車検等は全てお任せください。今後タジ様との絆づくりをさせていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします
トヨタC−HRを購入したユーザー さち
投稿日:2022年01月28日 10:54
丁寧に接客してもらえました! レビューを詳しく見る
さち様 この度はユーザーレビューご投稿ありがとうございます。初めてのご自身のお車ですのできっと納車心待ちだっと思います。まだまだご不明な点も多いかと思いますが何でもお聞きください。また、お近くにお越しの際はお立ち寄りください。今後ともよろしくお願…
トヨタヴィッツを購入したユーザー まさやを
投稿日:2023年11月26日 10:36
大変親切でした レビューを詳しく見る
まさやを様この度は数ある販売店より当店をお選びいただきありがとうございました。納車後お車いかがですか?操作や機能についてご不明な点などございましたらいつでもご来店ください。お電話でも結構です。これからもより良いカーライフをサポートさせていただきま…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー まささん
投稿日:2021年11月28日 10:35
とても親切で対応も素晴らしかった。子供にもとてもよくして頂いた。 レビューを詳しく見る
まささん この度はご購入ありがとうございました。少し遠いですがこれからもフォローさせていただきます。またわからないこと、ご不明な点はご一報ください。ご説明させていただきます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします