静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 学
投稿日:2024年06月30日 12:57
学さま投稿ありがとうございます。引き続きトヨタユナイテッドをよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー マーボー
投稿日:2021年09月01日 11:00
次の車よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
マーボー様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。納車時に「今度はアクア探しといてね」ありがたいお言葉ありがとうございました。アクアは試乗車が入庫してきますのでお気に入りの1台をまた見つけていただくことが出来ます。マーボー様にあう1台をお探し…
トヨタタンクを購入したユーザー よしくん
投稿日:2023年03月03日 12:35
静かです レビューを詳しく見る
よしくん様この度も弊社をご利用いただきありがとうございました。来年はご主人様の代替えお願いします((笑))今後ともよろしくお願いします
トヨタアクアを購入したユーザー マーシー
投稿日:2022年01月15日 11:14
対応がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
マーシー様この度はユーザレビューありがとうございました。今後の車検、点検のご入庫も全てお任せください。また次回の保険もお任せください。また、お気づきの点がありましたら何なりとご連絡ください。
トヨタマークXを購入したユーザー おがちゃん
投稿日:2022年02月26日 14:21
大変満足です。 レビューを詳しく見る
おがちゃん様 この度はユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます。本当にいつも、おがちゃん様にはお世話になっておりありがとうございます。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いします。また、お車が欲しい方がおられましたらご紹介ください
トヨタエスクァイアを購入したユーザー まささん
投稿日:2021年11月28日 10:35
とても親切で対応も素晴らしかった。子供にもとてもよくして頂いた。 レビューを詳しく見る
まささん この度はご購入ありがとうございました。少し遠いですがこれからもフォローさせていただきます。またわからないこと、ご不明な点はご一報ください。ご説明させていただきます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします