静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 学
投稿日:2024年06月30日 12:57
学さま投稿ありがとうございます。引き続きトヨタユナイテッドをよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー なみへい
投稿日:2022年11月12日 15:34
ありがとうございました レビューを詳しく見る
なみへい様この度は大変でした。お話をお伺いしたときには驚きました。今後も会社へ訪問させていただきますので何でもお話しください。お嬢様も大歓迎いつでもお店にも寄ってください。これからも引き続きよろしくお願いします
トヨタアルファードを購入したユーザー 山ちゃん
投稿日:2021年06月14日 07:29
お世話になりますよい買い物ができました レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後も末長いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。また、お友達にもよろしくお伝え下さい
トヨタクラウンを購入したユーザー 六郷 美鈴
投稿日:2022年05月28日 14:40
探していたグレードが見つかり購入させて頂きました。雨天に車両確認をさせて頂きましたが、車両を見やすい環境の屋内で拝見させていただけ大変助かりました。契約後の書類の等のやり取りもメールなどで細… レビューを詳しく見る
六郷 美鈴さまユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます。沢山のありがたいお言葉もいただき誠にありがたいです。購入頂いたお車、大事に乗ってください。今後とも末永くお付き合いできるよう頑張っていきます。今後ともよろしくお願いします
トヨタハイエースバンを購入したユーザー くまさん
投稿日:2023年03月23日 14:46
納車までが、とても早いです。 レビューを詳しく見る
くまさん様この度は当店よりご購入いただきありがとうございました。お車はいかがですか?色々な装備などがありますので解らないことなどありましたらいつでもお電話ください。あわせていつでも店舗へ遊びに来てくださいお待ちしております今後とも末永いお付き合い…
日産ジュークを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年09月08日 14:57
親切で良かったです レビューを詳しく見る
ゆう様この度は、数ある販売店より当店をお選びいただきありがとうございました。納車までにお時間がかかり申し訳ありませんでした。今後とも保険も含め良いお付き合いが出来るよう頑張ります。よろしくお願いいたします