静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 学
投稿日:2024年06月30日 12:57
学さま投稿ありがとうございます。引き続きトヨタユナイテッドをよろしくお願い致します。
トヨタピクシスメガを購入したユーザー ぴぃ
投稿日:2022年08月30日 13:15
丁寧に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
ぴぃ様この度は当店をお選びいただきありがとうございました。色々なお車からお選びいただいた1台、長く可愛がってください。また、今後とも点検車検のご入庫お待ちしております。優しいお父様にもよろしくお伝えください。では、よろしくお願いします
トヨタシエンタを購入したユーザー なっちぃ
投稿日:2021年04月24日 10:39
手続きが早くありがたかったです レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。是非、ご検討よろしくお願いします今後ともよろしくお願いします
スズキパレットを購入したユーザー ミカド
投稿日:2021年09月19日 10:46
見積りから納車まで親切・丁寧に対応頂きました。また、お店まで徒歩で伺う旨、伝えたところ車で自宅からお店まで送り迎えして頂いたのはとても助かりました。 レビューを詳しく見る
ミカド様 この度はGOOレビューに投稿いただきありがとうございました。ミカド様の温かいお言葉ありがとうございます。今後も点検や車検のご入庫お待ちしております。これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー けすより
投稿日:2021年09月05日 12:29
丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
けすより様この度はレビュー投稿ありがとうございます。ご自宅が少し離れておりますが、何かあれば伺いますのでいつでもご相談ください。また、お車が欲しいなどのご紹介などありましたら是非当店を勧めていただきたいと思っております。今後とも末長いお付き合いよ…
トヨタルーミーを購入したユーザー ゴクミ
投稿日:2023年04月08日 11:27
良かったです。 レビューを詳しく見る
ゴクミ様この度も当社よりご購入いただきありがとうございました。まだまだ、解らない箇所ご不明点などあるかと思いますが何でもご相談ください。今後ともよろしくお願いします