静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタライズを購入したユーザー たくや
投稿日:2023年02月12日 11:13
たくや様人生初のお車を当店よりご購入いただきありがとうございます。お父様お母様と共にご家族で長いお付き合いいただける様お願い申す上げます
スズキスイフトを購入したユーザー しお
投稿日:2021年09月12日 10:55
車検迄に時間がない中やっていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しお様 いつもお世話になりありがとうございます。この度はレビュー投稿ありがとうございます。いつも温かいお言葉を頂いており感謝しております。しお様と今よりももっと太い絆で結ばれるよう努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします
レクサスGSを購入したユーザー a
投稿日:2022年01月29日 11:11
納車までの流れがスムーズで説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
a様 この度はありがとうございました。お父様とはa様が幼いころから20年以上のお付き合いをさせて頂いております。本当に感謝しております。今後とも良い関係を築いていけるよう努力していきます。いつまでもお父様と車好きでいてください。この度はありがとう…
トヨタプリウスαを購入したユーザー ジー
投稿日:2022年03月30日 16:10
いい車が見つかってよかったです。 レビューを詳しく見る
ジー様 この度はユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます。初めてのハイブリット車ですのでわからないことも多々あると思いますが何でもご相談ください。ご自宅が近いのでいつでもお店に寄ってください。待ちしております
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー トシ
投稿日:2021年09月17日 14:12
こちらの希望をよく聞き、丁寧に対応していただけてよかったです レビューを詳しく見る
トシ様 この度は当店にてお買い上げいただきありがとうございます。 併せてレビュー投稿ありがとうございます。これからもより良きカーライフアドバイザーとして精進していきます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2024年06月22日 10:18
良いです レビューを詳しく見る
ハッシー様 この度はお買い上げありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。