静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタライズを購入したユーザー たくや
投稿日:2023年02月12日 11:13
たくや様人生初のお車を当店よりご購入いただきありがとうございます。お父様お母様と共にご家族で長いお付き合いいただける様お願い申す上げます
トヨタプリウスを購入したユーザー かずさん
投稿日:2024年03月23日 15:02
大変親切丁寧でわかりやすいです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
かずさん 高評価ありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー なぎ
投稿日:2025年02月23日 11:29
納品前にしっかり整備していただいて、さすがディーラー中古車店だと思いました。接客対応も◎とてもいい買い物ができて満足です。 レビューを詳しく見る
なぎ様 弊社でのご購入誠にありがとうございました。評価も満点ありがとうございます。お客様の豊かなカーライフのお手伝いさせていただけるよう今後ともスタッフ一同笑顔で頑張っていきます。よろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー しん
投稿日:2025年10月30日 09:53
対応が早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。 来月点検よろしくお願いいたします。
日産ジュークを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年09月08日 14:57
親切で良かったです レビューを詳しく見る
ゆう様この度は、数ある販売店より当店をお選びいただきありがとうございました。納車までにお時間がかかり申し訳ありませんでした。今後とも保険も含め良いお付き合いが出来るよう頑張ります。よろしくお願いいたします
日産ノートを購入したユーザー ゆきの
投稿日:2022年04月23日 11:10
初めての車購入で分からない事が多かったのですが、最後までしっかりサポートしていただき、満足して車を購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆきの様 この度はユーザーレビュー投稿ありがとうございます。少し勤務先が遠方とのことなので安全装置が付いているとはいっても過信せず気を付けて通勤してください。ご紹介いただいたお友達にもよろしくお伝えください。今後とも長いお付き合いのほどよろしくお…