静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタライズを購入したユーザー たくや
投稿日:2023年02月12日 11:13
たくや様人生初のお車を当店よりご購入いただきありがとうございます。お父様お母様と共にご家族で長いお付き合いいただける様お願い申す上げます
トヨタアルファードを購入したユーザー 権兵衛
投稿日:2021年12月05日 12:26
良かったです レビューを詳しく見る
権兵衛さま この度はレビュー投稿ありがとうございます。ご夫婦ご旅行に良く行かれるようですのでこのお車が大活躍すると思っております。今後も末永くお車とご夫婦仲良くご旅行に行ってくださいね。お土産話を楽しみに待っております。ありがとうございました
トヨタアルファードを購入したユーザー せ〜しん
投稿日:2022年02月05日 14:55
対応もよく満足しています。 レビューを詳しく見る
せ〜しん様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。また遠方からお車をご納車にご来店頂きありがとうございました。遠方でも今後の点検車検もお任せください。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いします
トヨタアクアを購入したユーザー ななほパパ
投稿日:2021年10月01日 11:41
大変ありがたい対応していいだきました。担当者及び店長に感謝です。 レビューを詳しく見る
ななほパパ様 この度はユーザーレビューご投稿ありがとうございます。乗り始めはわからなこと沢山あるかと思いますのでそんな時は気軽にお電話ください。今後もななほパパ様と長いお付き合いをお願いしたいと思っております。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー カズ
投稿日:2022年03月24日 14:33
対応早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
カズ様 この度はユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます。 お車の操作などは大丈夫ですか?私たちはこれからのカズ様との関係を築いていきたいと思っておりますので今後とも長いお付き合いのほどよろしくお願いいたします
トヨタエスクァイアを購入したユーザー 犬
投稿日:2022年01月22日 10:43
よかったです レビューを詳しく見る
犬様この度はご納車おめでとうございます。初めてのハイブリット車なので使用方法などご不明な点も多々あると思います。説明不足などがありましたらご連絡ください。また、保険なども当店に任せていただきありがとうございました。万一の際には必ずお役に立てると思…