静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー けんぴ
投稿日:2025年01月25日 12:22
けんぴ さま この度はご購入ありがとうございます。楽しいカーライフが遅れるようサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー む
投稿日:2021年08月29日 20:14
親切な対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
む様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。納車させていただいたお車はいかがでしょうか?操作などでご不明な点などございましたらすぐご連絡ください。今後もむ様の素敵なカーライフをお手伝いしていきますのでよろしくお願いいたします。
トヨタオーリスを購入したユーザー J
投稿日:2021年12月25日 18:08
誠意ある対応で大変良かったです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
J様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。色々なご質問に対してもお答えいただきありがとうございました。通勤で遠距離とのことなのでこれからも安全運転でお乗りください。今後とも長いお付き合が出来ますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ギリヤン
投稿日:2022年03月12日 11:43
店頭での車との出会いから、本日の納車まで、整備士さんも主任も店長も皆様本当に感じ良く丁寧に接して頂きました。本当にアットホームな接客で安心感があって楽しかったです。また、何かと店に寄らせて頂… レビューを詳しく見る
ギリヤン様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。とてもありがたいコメントありがとうございます。今後とも、ギリヤン様とよりよい関係を築きたいと思いますのでいつでもご来店ください。また休日が合うことがありましたら一緒に山に登りましょう。この度は…
トヨタライズを購入したユーザー やっちゃん
投稿日:2022年01月29日 13:41
よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
やっちゃん様 この度はユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます。いつも本当にお世話になりありがとうございます。今後ともより良きカーライフをサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー まっと
投稿日:2022年04月29日 10:47
お世話になりました。 レビューを詳しく見る
まっと様この度はお買い上げありがとうございました。少し遠方ですが当社は県内60店舗ありますので万一の時には気兼ねなくご連絡ください。またロングラン保証を取り付けておりますのでご安心してお乗りください。今後ともまっと様とよりよい関係が気付ける様頑張…