静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー けんぴ
投稿日:2025年01月25日 12:22
けんぴ さま この度はご購入ありがとうございます。楽しいカーライフが遅れるようサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ヒロカリパパ
投稿日:2013年08月29日 19:21
初めて訪問したときの対応から納車まで、さすがトヨタのディーラーさんといった対応をしていただき、安心してお任せできました。担当の方の細かな気配りと納車までのこまめなご連絡は助かりました。特に、… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉に社員一同、心から感謝申し上げます。今後とも弊社をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー たくや
投稿日:2021年11月06日 02:05
説明もわかりやすく納車の手続きもすべてやっていただけたので良かったです。 レビューを詳しく見る
たくや様 この度は数ある販売店より当店をお選びいただきありがとうございました。納車させていただきお車にも慣れていただいた頃だと思いますが調子はいかがですか?気になる点はございますか?その場合はすぐご連絡くださいね。今後の点検車検のご入庫お願いしま…
トヨタSAIを購入したユーザー SAI
投稿日:2022年10月13日 17:15
説明が丁寧でわかりやすかった。お得な買い方を教えてもらえて良かった。 レビューを詳しく見る
SAI様 この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。今回も当店よりお買い上げいただきありがとうございました。お仕事の合間にご来店頂き感謝申し上げます。 これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします
トヨタプリウスを購入したユーザー かずさん
投稿日:2024年03月23日 15:02
大変親切丁寧でわかりやすいです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
かずさん 高評価ありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー zoo
投稿日:2025年01月26日 19:45
欲しい車が買えてよかったです。 レビューを詳しく見る
ZOOさま この度は中原中古車店でのお買い上げありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。