静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
レクサスCTを購入したユーザー 青さん
投稿日:2024年07月11日 15:02
2月からお待たせしました、いい車が手配出来たと思います。カーライフを楽しんでください。ありがとうございます。
トヨタアルファードを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2021年09月02日 14:38
娘のラクティス、娘婿のハリアーといつもお世話になっています。定期的に連絡を頂けるので点検も忘れることなく助かっています。今後共よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。お車の具合はいかがですか?お婿様の車検に関しましては誠に申し訳ありませんでした。今後このようなことが無いようにしてまいります。また登録をご希望の通りに変更させていただきました。今後ともよろしくお願いいたし…
レクサスGS Fを購入したユーザー ナリタブライアン
投稿日:2022年03月19日 12:00
丁寧に対応頂き、納車時期も前倒しして頂きました。店長がザ・営業マンみたいな方で最後です! レビューを詳しく見る
ナリタブライアン様 この度はユーザーレビューへのご投稿ありがとうございました。そしてありがたいお言葉ありがとうございます。本当に仲の良いご夫婦で羨ましい限りです。今後ともお客様の期待に応えられるお店を作っていきます。これからもご指導のほどよろしく…
トヨタシエンタを購入したユーザー ステラ
投稿日:2021年12月19日 12:46
確認・納車までスムーズに済んだので、満足である。 レビューを詳しく見る
ステラ様この度は暖かいお言葉ありがとうございます。これからもステラ様のご要望にお応えし末長いお付き合いをよろしくお願いします。また、ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。この度はお買い上げいただきありがとうございました。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ヒロカリパパ
投稿日:2013年08月29日 19:21
初めて訪問したときの対応から納車まで、さすがトヨタのディーラーさんといった対応をしていただき、安心してお任せできました。担当の方の細かな気配りと納車までのこまめなご連絡は助かりました。特に、… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉に社員一同、心から感謝申し上げます。今後とも弊社をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2022年10月16日 12:12
丁寧な説明ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かっちゃん様 この度は当店よりご購入いただきありがとうございました。 初めてのハイブリット車なのでご不明な点も多々あるかと思います。 その時には何でもお電話ください。 またお近くにお越しの際はご来店ください。 お待ちしております