静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタアクアを購入したユーザー mikan
投稿日:2024年07月27日 15:19
お求めになるタイミングで良い商品があってよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ポタージュ
投稿日:2023年01月28日 15:32
迅速に対応いただき、早く納車ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ポタージュ様この度は当社をお選びいただきありがとうございました。何かご不明な点がございますか?何でもお聞きください!保護犬保護猫活動を合わせてより良い関係を長く続けられますようよろしくお願いします。
トヨタマークXジオを購入したユーザー みつ
投稿日:2021年11月10日 16:39
担当さんに親切にしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みつ様 この度は数ある販売店の中より当店をお選びいただきありがとうございました。今後も末永くお付き合いをさせていただきたいと思っておりますので今後ともよろしくお長居します
スズキスイフトを購入したユーザー しお
投稿日:2021年09月12日 10:55
車検迄に時間がない中やっていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しお様 いつもお世話になりありがとうございます。この度はレビュー投稿ありがとうございます。いつも温かいお言葉を頂いており感謝しております。しお様と今よりももっと太い絆で結ばれるよう努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー けんぴ
投稿日:2025年01月25日 12:22
迅速に対応いただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
けんぴ さま この度はご購入ありがとうございます。楽しいカーライフが遅れるようサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー チロルチョコ
投稿日:2021年05月08日 16:39
担当さん含め店長さんが親切です。 レビューを詳しく見る
チロルチョコ様 レビュー投稿ありがとうございました。昨日はお時間がかかり大変申し訳ありませんでした。店長より・・・かわいいお子様で羨ましいと感じております。納車にはお子様も是非ご一緒にご来店ください。今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。