静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー さおり
投稿日:2024年08月11日 10:41
さおりさん ありがとうございました。ご希望の条件に見合うお車がご提供出来て良かったです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー 潤
投稿日:2024年02月02日 11:01
購入から納車までスムーズな対応をしてくださりありがとうございました。車両の方もとても綺麗でした。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉に社員一同、心から感謝申し上げます。今後とも弊社をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー まっしゃん
投稿日:2022年08月28日 11:32
スムーズに納車迄手続き出来ました。大変助かりました! レビューを詳しく見る
まっしゃん様 この度は数ある販売店から当店をお選びいただきありがとうございます。当店から少し遠いですがトヨタロングラン保証で安心して乗って頂ける1台と確信しております。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー くるみ
投稿日:2023年02月23日 15:49
良かったです。有難うございました レビューを詳しく見る
くるみ様この度も当店をご利用いただきありがとうございました。これからは、くるみ様のご期待に沿うよう頑張ります。ご不明な点などありましたら何でもお電話ください。今後とも長いお付き合いのほどよろしくお願いします
トヨタタンクを購入したユーザー ふーみん
投稿日:2022年01月30日 14:21
車検が切れる1ヶ月前に急遽、車を探して頂きました。大型犬を飼っていて出掛ける頻度も高くて山道なども通れる車が良いと要望を多数出しましたが快く対応して頂き気持ちよく納車となりました。また宜しく… レビューを詳しく見る
ふーみん様 この度、ユーザーレビューありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き感謝いたします。今後もふーみん様と長いお付き合いをさせていただきたいと思っております。今後もトヨタユナイテッド静岡(株)静岡トヨペットU−Car中原店をよろしくお…
ダイハツミラココアを購入したユーザー みゆきちゃん
投稿日:2022年10月30日 14:33
初めての車購入でわからないことだらけでしたが、感じ良く丁寧に対応していただいてとても助かりました! レビューを詳しく見る
みゆきちゃん様 この度は数ある販売店より当店をお選びいただきありがとうございました。お車や保険につきまして ご不明な点などありましたら何でもおっしゃってください。 点検や車検なども全てお任せく…