静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー さおり
投稿日:2024年08月11日 10:41
さおりさん ありがとうございました。ご希望の条件に見合うお車がご提供出来て良かったです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー うさ
投稿日:2022年07月10日 15:12
納車までの対応がスムーズでよかった。 レビューを詳しく見る
うさ様この度は当店でご購入いただきありがとうございました。少しお車が大きくなりますので慣れるまではお気をつけてお乗りください。これからも点検をはじめ保険までよろしくお願いいたします
トヨタプリウスを購入したユーザー マサキ
投稿日:2021年10月21日 15:42
今回2台目の購入です。これからもいろいろ相談させてもらいます。 レビューを詳しく見る
マサキ様 今年2台目の購入ありがとうございます。また、レビュー投稿ありがとうございます。暇なときには是非遊びにお寄りください。コーヒーでも飲みながら話をしましょう。引き続き長いお付き合いできるように頑張ります。今後ともよろしくお願いします
トヨタアクアを購入したユーザー りー
投稿日:2021年12月29日 10:58
担当さんがよかったです。 レビューを詳しく見る
りー様 この度は当店をお選びいただきありがとうがざいました。温かい投稿ありがとうございます。このお言葉に恥じる事ないよう、今後のアフターさせていただきます。また、お近くに来れれたときにはお店にお寄りください。スタッフ一同お待ちしております
トヨタルーミーを購入したユーザー はるな
投稿日:2021年10月27日 15:34
とても満足しています!ありがたい限りです。 レビューを詳しく見る
はるな様 この度はユーザーレビュー投稿ありがとうございます。「満足しています」のお言葉ありがとうございます。今後ともお母様含め長いお付き合いをよろしくお願いします。点検パックもご加入いただいておりますのでアフターもご安心ください。また、気になる点…
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー kiku2012
投稿日:2023年03月19日 14:17
素早い対応で助かりました。これからもよろしくお願いいたします★ レビューを詳しく見る
kiku2012様この度は当店よりお買い上げいただきありがとうございます。感謝のお言葉もいただきとても光栄です。これからも長いお付き合いを頂けるようお客様第一で活動していきますので何か不都合やご不明点などありましたらいつでもご連絡ください。これか…