静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー そうた
投稿日:2025年08月08日 11:43
ありがとうございました。 気を付けて運転して下さい。
トヨタタンクを購入したユーザー まっつん
投稿日:2022年12月24日 13:19
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
まっつん様 この度はご納車ありがとうございます。今後も保険、携帯電話など全てお任せください。ご不明点などは何なりとお聞きください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー morimoo
投稿日:2022年09月17日 16:03
細かいことまで丁寧に対応して頂いて気持ち良く購入できました レビューを詳しく見る
morimoo様この度は当店よりご購入いただきありがとうございました。納車後、お車の調子はいかがですか?ご不明な点な何でも言ってください。また、お近くにお越しの際はお寄りください。お待ちしております
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2021年12月11日 10:45
中古車選びは、心配でしたが、店長初め担当営業さんがとても親切に対応してくれて安心して決めました。また、流石のディーラー店なのでその後の補償も安心して決められました。お店の雰囲気もよく、商談中… レビューを詳しく見る
プリウス様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。うれしいお言葉の数々店舗スタッフ全員の心に響いております。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。また、喫茶店替わりでも結構ですのでいつでも遊びに来てください。お待ちしております
トヨタエスクァイアを購入したユーザー とみ
投稿日:2022年01月23日 15:43
丁寧な説明でした レビューを詳しく見る
とみ様この度はユーザーレビューの投稿ありがとうございます。お車にご不明な点はございませんか?まだ、戸惑うことも多いかと思いますがその時にはお電話ください。訪問させていただきご説明いたします。今後とも長いお付き合いが出来るよう頑張っていきますのでよ…
トヨタアクアを購入したユーザー こちゃん
投稿日:2024年12月26日 13:35
親切丁寧な対応で大満足のお買い物でした!こちらに決めて良かったです! レビューを詳しく見る
こちゃんさんのご希望のお車が探せてよかったです。今後ともよろしくお願い致します。