静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー エル
投稿日:2024年02月11日 12:31
ユーザーレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。今後とも弊社をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー アイズミ
投稿日:2023年03月10日 10:49
良かった レビューを詳しく見る
アイズミ様この度は、ご購入いただきありがとうございました。久しぶりのお車のようですので解らないことなどがありましたら遠慮なくお問い合わせください。合わせて万一の場合の対応もお任せください。今後とも末永いお付き合いが出来ますようお願いいたします
トヨタプリウスを購入したユーザー ハシモト
投稿日:2022年10月16日 19:27
営業担当さんの対応が最高です!!ありがとうございました!!知り合いが車検討してたら、ぜひ紹介したいです!! レビューを詳しく見る
ハシモト様 この度は当店よりご購入いただきありがとうございました。併せてありがたいお言葉もいただきありがとうございます。 ぜひお友達でお車の購入を検討されている方がおりましたらご紹介ください。 また、新しいお車ですの…
スズキワゴンRを購入したユーザー ぽん
投稿日:2021年11月28日 10:26
素敵な車を購入できてよかったです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぽん様 この度は購入いただいてありがとうございます。新生活も始まるとのことでおめでとうございます。今後とも車検点検などのアフターフォローなど含めながら末永いお付き合いのほどよろしくお願いします。この度はありがとうございました
トヨタルーミーを購入したユーザー あお
投稿日:2026年09月13日 11:42
初来店時から丁寧に接客頂き、毎回満足度の高い対応をして頂きました。中古とは思えないほどピカピアで納車頂きとてもかんしゃしております。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます!初めてご来店いただいた時から、納車までご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。また、お車の仕上がりについても「中古車とは思えないほどピカピカ」と言っていただ…
マツダCX−5を購入したユーザー ホリイケ
投稿日:2022年03月22日 15:07
素晴らしい対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
ホリイケ様 この度はユーザーレビューへご投稿ありがとうございます。入院後の体調はいかがでしょうか?無理をなさらずご自愛ください。また、お車の調子な解らないことなどは何でも構いませんのでご来店、お電話ください。また今後ともホリイケ様と長いお付き合い…