静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタタンクを購入したユーザー よしくん
投稿日:2023年03月03日 12:35
よしくん様この度も弊社をご利用いただきありがとうございました。来年はご主人様の代替えお願いします((笑))今後ともよろしくお願いします
トヨタプリウスを購入したユーザー かずぽん
投稿日:2023年06月14日 16:41
丁寧に説明していただき満足です。 レビューを詳しく見る
かずぽん様この度は当店よりご購入いただきありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?次回も当店をご利用いただけるようなお付き合いを目指し精進いたします。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタプリウスを購入したユーザー mitu
投稿日:2022年01月22日 13:51
優しい説明有り難かったです レビューを詳しく見る
mitu様 このたびは心余るコメントを頂きありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?ご自宅も近くなのでお暇なときにはお茶でも飲みにお寄りください。お待ちしております。今後とも長いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2021年09月02日 14:38
娘のラクティス、娘婿のハリアーといつもお世話になっています。定期的に連絡を頂けるので点検も忘れることなく助かっています。今後共よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。お車の具合はいかがですか?お婿様の車検に関しましては誠に申し訳ありませんでした。今後このようなことが無いようにしてまいります。また登録をご希望の通りに変更させていただきました。今後ともよろしくお願いいたし…
レクサスISを購入したユーザー ab
投稿日:2021年09月11日 14:31
営業マンがokです レビューを詳しく見る
ab様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。この度はご購入ありがとうございます。納車させていただきご不明な点はございませんか?ご不明な点はお電話ください。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いします。お近くにお越しの際はお寄りください。お待…
トヨタライズを購入したユーザー たくや
投稿日:2023年02月12日 11:13
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
たくや様人生初のお車を当店よりご購入いただきありがとうございます。お父様お母様と共にご家族で長いお付き合いいただける様お願い申す上げます