静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタタンクを購入したユーザー よしくん
投稿日:2023年03月03日 12:35
よしくん様この度も弊社をご利用いただきありがとうございました。来年はご主人様の代替えお願いします((笑))今後ともよろしくお願いします
トヨタプリウスを購入したユーザー マサキ
投稿日:2021年10月21日 15:42
今回2台目の購入です。これからもいろいろ相談させてもらいます。 レビューを詳しく見る
マサキ様 今年2台目の購入ありがとうございます。また、レビュー投稿ありがとうございます。暇なときには是非遊びにお寄りください。コーヒーでも飲みながら話をしましょう。引き続き長いお付き合いできるように頑張ります。今後ともよろしくお願いします
トヨタポルテを購入したユーザー やっさん
投稿日:2022年07月10日 17:24
よい レビューを詳しく見る
やっさん様いつもお世話になりありがとうございます。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします
レクサスGSを購入したユーザー a
投稿日:2022年01月29日 11:11
納車までの流れがスムーズで説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
a様 この度はありがとうございました。お父様とはa様が幼いころから20年以上のお付き合いをさせて頂いております。本当に感謝しております。今後とも良い関係を築いていけるよう努力していきます。いつまでもお父様と車好きでいてください。この度はありがとう…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー くまさん
投稿日:2023年03月23日 14:46
納車までが、とても早いです。 レビューを詳しく見る
くまさん様この度は当店よりご購入いただきありがとうございました。お車はいかがですか?色々な装備などがありますので解らないことなどありましたらいつでもお電話ください。あわせていつでも店舗へ遊びに来てくださいお待ちしております今後とも末永いお付き合い…
トヨタアルファードを購入したユーザー AJ
投稿日:2022年02月27日 13:55
親切丁寧にご対応して頂きました!納車までも最短で収めて頂き、本当に良いお店でした^_^ レビューを詳しく見る
AJ様 この度はユーザーレビューへのご投稿ありがとうございました。遠距離ですが何かご不明な点や些細なことでも結構ですので気になることがあればお電話ください。また、ナビの取説は届く次第送付させていただきます。納車までに間に合わず申し訳ありませんでし…